楼主: BUCK
6287 16

[财经时事] 请问北京工作好找吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9520 个
通用积分
0.4347
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
BUCK 企业认证  发表于 2006-9-25 01:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人一直想去北京看看,不过好象工作巨难找啊。

象我这种本科毕业的,只能看大门了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:本科毕业 去北京 北京

Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS
沙发
BUCK 企业认证  发表于 2006-9-25 01:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家告知各地找工作的情况,不胜感激。
Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS

藤椅
mengyi_yong 发表于 2006-9-26 14:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好找不好找跟你的期望值有关系,其实工作哪都能找到的,要看你的理想工作环境是什么样的?Good luck!

板凳
zhouxiaolei001 发表于 2006-9-26 15:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hehe

报纸
zhouxiaolei001 发表于 2006-9-26 15:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵  我觉得没有好找不好找一说,我有个同学 我们都不看好他  结果他去北京呆了不到一个周 就找到了  待遇还不错

听他自己说   有希望在两年之内解决户口问题   是一家中央直属特大型企业   冶金方面的呢

地板
BUCK 企业认证  发表于 2006-9-26 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是学环境科学的,工作巨难找。

shuaicao 发表于 2006-9-27 08:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mengyi_yong在2006-9-26 14:50:00的发言:
好找不好找跟你的期望值有关系,其实工作哪都能找到的,要看你的理想工作环境是什么样的?Good luck!

有志者事竟成!

普天之下,莫非王土。 WE ARE THE WORLD! QQ 285099191 学习群 29304806 我的博客http://shuaicao.blogchina.com/ 中国经济研究http://www.superist.com/index.html

laudon 发表于 2006-9-27 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
综合考虑三方面因素:1、自己的“智能水平+身体素质+社交能力”;2、所处地方对该专业人才的需缺程度;3、自己期望值大小。

deutschjohann 发表于 2006-9-27 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实工作无所谓好不好找,关键在于你的能力与本领是不是够强!

当然,运气的成分也是有一点的.

In the end, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.

winston1986 发表于 2006-9-27 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
反正我哪里找工作都不难,
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友