楼主: liyuswufe
5863 30

如何判断眼前的男人是“潜力股”还是“垃圾股”?--郎咸平的恋爱经济学(是他说的吗?) [推广有奖]

omio456 发表于 2011-5-17 14:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是他说的???

qijinttkl 发表于 2011-5-17 18:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有一点启发!

zhubin5156 发表于 2011-5-17 19:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不喜欢用经济学来分析情感……
板凳要坐十年冷。

ccpceo 学生认证  发表于 2011-5-18 00:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这些都不是最直接,考察一个男人能否成功,最好的观察期就是大学时期,还有就是毕业后3年。除了抽象的量化比较,最好用的还是最简单的。段式分析,在给定的单位时间内容,他取得的进步,考虑到一般的社会背景和客观条件后,就可以通过对比,2段时间内取得的成就是递增还是递减,是加速递增还是缓慢递增,非常有指导意义,请参考行业发展的模型
PMP+CPA http://weibo.com/i/fireworld365

beijin2008 发表于 2011-5-18 00:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
适合的就是最好的
蓝天白云

amosliu 发表于 2011-5-18 03:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉现今的男人好杯具。压力大不说还要被女人评来评去,一切的行动只为更好地把自己打造成商品,供女性挑选,整个过程还得从内到外地装做心甘情愿。。。唉,现今的人啊,居然还“量化比较”、“段式分析”、“行业发展模型”,真是走火入魔到以为什么东西都可以套用经济模型来分析啊。。。
不是所有的女人都有条件来“做比较”,也不是所有的女人都有等得起白马王子的资本。全都套用这个法则那得量产多少剩女啊。。。果真如此,就只好请求那些能够和王子成功配对的公主们以后多生几个,免得人类灭亡了,同时也别因此把身材搞得变形了,不然小心王子找小妾。。。

piaoyao55555 发表于 2011-5-18 06:52:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
神马啊!不知所云!恋爱是一件神圣的事情!

yangtongji 发表于 2011-5-18 06:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可以看看啊
homer

gongyuezi 发表于 2011-5-18 07:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人情况不一样,留个记号
樱花下落的速度,每秒五厘米

oink-oink 发表于 2011-5-18 07:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
[em46]