楼主: lsszy
7933 14

[学科前沿] 发展经济学 Economic Development 托达罗 Todaro [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
201 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
求助求助!!!请问谁有这本书啊?中文英文的都可以,最好是中文,第九或者第十版的。我不需要课件,只想要全书。着急啊。。。
Economic Development, Todaro, H., Smith St. 发展经济学(美)托达罗(Todaro,M.P.),史密斯(Smith,S.C.)著非常感谢!!
QQ:332886767

最佳答案

畅享人生 查看完整内容

https://bbs.pinggu.org/thread-1205963-1-1.html托达罗 2011年《发展经济学(英文版)》第11版
关键词:Development Economic Develop econom Todaro 发展经济学 托达罗 Todaro Economic Development
沙发
畅享人生 发表于 2011-5-17 19:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-1205963-1-1.html托达罗 2011年《发展经济学(英文版)》第11版
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lsszy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
spiritys 发表于 2011-6-1 23:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我有书,但是没有电子版的,sorry....

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
nankai123 发表于 2011-11-19 08:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
meiyou

报纸
jiyou.1011 发表于 2011-11-22 14:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =%CD%D0%B4%EF%C2%DE
托达罗 2011年《发展经济学(英文版)》第11版

地板
huoguang 发表于 2012-11-6 02:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有课件,能发一份给我吗?谢谢! 邮箱qwu523@yahoo.com.cn

huoguang 发表于 2012-11-6 02:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我只要11版第九章的

北国之春88 发表于 2012-12-28 02:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

tangaibing 发表于 2012-12-30 22:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群

zxp5799873 发表于 2013-1-10 00:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群