4614 8

24本股票期货书籍 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
444 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在知识横行的时代,多读书增长知识是王道!共同学习,共同进步...
股票期货书籍1.rar (41.97 MB, 需要: 6 个论坛币)
股票期货书籍2.rar (38.44 MB, 需要: 6 个论坛币)
为了响应大家的号召,特列出24本书的书目,希望对大家有用,还有喜欢股票和证券的同志们可以一起交流经验。好与不好,敬请指正。同志们可以根据自己需要和爱好下载。
书目如下:前12本:《股市博弈论》、《炒股绝招》、《短线暴涨教材》、《股林秘籍》、《混沌操作法—大趋势》、《江恩:华尔街四十五年》、《江恩理论(经典版)》、《交易冠军》、《金融市场》、《酒田战法》、《期货市场技术分析—约翰.墨菲》、《切线理论》
后12本:《清华版·经管译林6  期货交易技术分析》、《日本蜡烛图技术》、《通向金融王国的自由之路》、《外汇知识》、《系统交易方法》、《新金融大师—当代最成功的投资大师们的投资理念》、《一个投机者的告白》、《一目了然预测趋势》、《证券期货投资计算机化技术分析原理》、《只铁寻宝图》、《专业投机原理》、《专业投机智慧》
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股票期货 期货书籍 一个投机者的告白 期货市场技术分析 华尔街四十五年 期货 股票

就算前边有头老虎,即使打不过,我也会掰下它几颗牙来!
沙发
greenwisher 发表于 2011-5-20 12:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主分享,不过至少列个书名吧。

藤椅
ccpceo 学生认证  发表于 2011-5-20 12:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
对希望看到书名 看值不值这12个论坛币
PMP+CPA http://weibo.com/i/fireworld365

板凳
hawking139 发表于 2011-5-20 12:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
列出书目吧,不一定都有用啊

为了响应大家的号召,特列出24本书的书目,希望对大家有用,还有喜欢股票和证券的同志们可以一起交流经验。好与不好,敬请指正。同志们可以根据自己需要和爱好下载。
书目如下:前12本:《股市博弈论》、《炒股绝招》、《短线暴涨教材》、《股林秘籍》、《混沌操作法—大趋势》、《江恩:华尔街四十五年》、《江恩理论(经典版)》、《交易冠军》、《金融市场》、《酒田战法》、《期货市场技术分析—约翰.墨菲》、《切线理论》、后12本:《清华版·经管译林6  期货交易技术分析》、《日本蜡烛图技术》、《通向金融王国的自由之路》、《外汇知识》、《系统交易方法》、《新金融大师—当代最成功的投资大师们的投资理念》、《一个投机者的告白》、《一目了然预测趋势》、《证券期货投资计算机化技术分析原理》、《只铁寻宝图》、《专业投机原理》、《专业投机智慧》

地板
tcca6675 发表于 2011-5-21 13:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,支持一下!

谢谢支持哦,哈哈

a719052378 发表于 2011-5-24 18:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我看看但不敢下好贵

为方便共享,我改价格,那可是我费了很大的力气才搜集的,哈哈,12本,6个币,如果合适,下你自己喜欢需要的就可以