楼主: cwcfvww
18260 54

PRM EXAM I 练习题 250道 + 详解(申请加精)   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
14 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这套模拟题来源网络。现在上传考试第一部分250题。此后陆续上传其他两部分。
涵盖前三部分考试。总共700多道题目。每道题附有答案和详细解释。

本人直接从网络上复制粘贴为word文档。格式基本清晰。有少量题目遗漏。

本人已通过前三部分考试。这套题目和PRM考试的相似度很高。考试时可以遇见原题。通过这套题目,能够很好得把握PRM考试的出题思路和知识重点。部分题目难度超过真题。但是,这套题目不能够覆盖所有的知识点。因此,建议作为辅助材料使用。考试的关键还是学习好handbook。

为了PRM证书的发展,鼓励金融证书的非营利化,我将这套题目免费公布于网络。

PRM EXAM 1.1.docx (405.21 KB)

PRM EXAM 1.2.docx (113.22 KB)

PRM EXAM 1.3.docx (177.65 KB)

PRM EXAM 1.4.docx (250.06 KB)

PRM EXAM 1.5.docx (235.5 KB)

PRM EXAM 1.6.docx (228.95 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Exam 练习题 PRM handbook WORD文档 PRM 练习题 模拟题

已有 6 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wsjandzjj + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
gmat_rw + 1 + 1 + 1 广告
lam_fukming + 1 热心帮助其他会员
zmilmy + 1 + 1 + 1 好人!!
xiaohong23 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
usergmq + 1 + 1 + 1 鼓励免费

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
cjz233411 发表于 2011-5-20 20:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,是吗,期待已久啊

藤椅
sheepboyy 发表于 2011-5-21 19:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
FILES開不到啊....下載下來如何開?

板凳
czone123 发表于 2011-5-23 23:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cwcfvww
还没有看呢~~但是真的谢谢楼主啊!!!期待你出第四册的练习题~~正在准备第四册中~

楼主加油啊 都快拿到证书了~

报纸
cjz233411 发表于 2011-5-24 00:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都是牛人啊

地板
aeoluseros 发表于 2011-5-25 00:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz!!!期待已久!

chenghao 发表于 2011-5-29 01:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友你弄错了,这个下载了根本打不开,这个也不是word文档

usergmq 发表于 2011-6-2 09:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chenghao 发表于 2011-5-29 01:02
朋友你弄错了,这个下载了根本打不开,这个也不是word文档
不懂你就不要乱说哦!docx是word2007 的文档,你装的是word2003吧?装个补丁吧!

我都能打开的,可惜是英文的,看的头晕。

xiaohong23 发表于 2011-6-6 23:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主。

yuanjun8610 发表于 2011-6-18 08:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的资料相当有用,非常感谢。
什么时候可以把第二、三部分发上来呢?