楼主: 噔噔2009
94318 1225

我对人大论坛的理解,这样对吗?   [推广有奖]

写得挺好的,值得推荐

雨寂雨璘 学生认证  发表于 2015-4-6 19:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
深有同感,何时才能成为“花自己下载想下载的东西”的人啊!

时梨。 发表于 2015-4-9 22:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,甚是佩服楼主的思考问题的深度。初涉论坛了解了些情况,看到论坛中的规则制度就有似曾相识的感觉,但没有去深入思考它到底和什么有千丝万缕的联系。其次,楼主的分析的前四个方面,我都很赞同,唯独第五点不敢苟同。在这个论坛中,每个人都很自觉的去“遵纪守法”,几乎没有人去放水,就算有也极有可能是操作失误。

3234899708 发表于 2015-4-10 20:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是刚开始玩的

丫丫89757 学生认证  发表于 2015-4-11 19:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
万事开头难,一开始就应该培养那种忧患意识,第一次上人大论坛的时候,为了下载高宏答案,然后没有论坛币,然后就像疯了一样,就想挣论坛币。但是真正拿到后,现在每天看看人大论坛,发现里面有好多资源,现在每天坚持签到,希望为自己毕业论文积攒慢慢地论坛币,人大论坛人多力量大智慧多。满满的正能量,感谢能为我们提供这样的平台,衷心感谢!

时梨。 发表于 2015-4-11 22:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
因为一些小事楼主可以想得那么深远,说明楼主也是个心思细腻能够联系生活中的小事来思考的人

未来城市 发表于 2015-4-12 15:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,楼主写的很有道理嘛,思考很充分了才能这么写出来。

sherry9467 发表于 2015-4-16 16:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望论坛能做的美观一点……现在做的像三流网站,乱七八糟的orz

Flying1207 发表于 2015-4-23 12:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不一样的解读

知小而见大,见微所以知著。比喻虽然不错。可现实社会复杂多了,不是你这种解释可以让我通透的。

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-26 22:19