楼主: ~欢乐~自信~
809 15

[校园大使] 今晚的会议,领导缺席。。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1324 个
通用积分
0.0044
学术水平
6 点
热心指数
17 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天领导通知大家开会啊,领导最后没有到啊。。。大家都感觉领导放大家鸽子,再次我弱弱。。。要求领导看到帖子出来给大家在群里解释一下哦。。。。哈哈。。。。。希望领导不要怪我这个人问题太多啊。。。。。发此贴我考虑良久啊。。。我在群里已经被您们说过好几次了。。。还是有点怕怕的。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:领导 会议 缺席

已有 2 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
宋凌峰 + 1 补偿一下,领导该面壁
数风代韵 + 1 补偿,帮您问问!

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

售人大经济论坛培训课程包括各类经济考试、考证课程七折优惠,优惠码:201110060031
沙发
xiujianfeiyin 发表于 2011-5-22 20:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,你说的很有道理!

藤椅
houtu1633 发表于 2011-5-22 20:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道原因
我们公司的宗旨是帮助想在淘宝实现梦想的有志之士实现梦想!qq761881996或15225291633

板凳
wangxie 发表于 2011-5-22 20:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
被放鸽子都习惯了,不靠谱的人和事多

报纸
yarinyang 发表于 2011-5-22 20:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
老杜 ,等下扣你下个月的米 ,呵呵呵。
不过我还是支持一下,确实咱们被放鸽子了

地板
水水123 在职认证  发表于 2011-5-22 20:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
o(︶︿︶)o 唉,情何以堪啊

~欢乐~自信~ 发表于 2011-5-22 20:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yarinyang 发表于 2011-5-22 20:49
老杜 ,等下扣你下个月的米 ,呵呵呵。
不过我还是支持一下,确实咱们被放鸽子了
呵呵,好的啊。。。领导不听我的话就证明他不是领导的材料啊。。。。好领导才会把给他指出问题的人重用啊。。。。。哈哈哈。。。。其实我也有点怕怕的啊。。。。
售人大经济论坛培训课程包括各类经济考试、考证课程七折优惠,优惠码:201110060031

蓉婕 发表于 2011-5-22 20:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
路过一下哇

无关风月之 发表于 2011-5-22 20:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
领导们要补习一下管理课程啊~
努力~奋勇争先!自强不息!独树一帜!

chukongliang 发表于 2011-5-22 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
被放鸽子的我飘过