楼主: 秃头少女zzz
5464 26

[三人行(空间)] 在工业技术经济上成功发表!! [推广有奖]

m到成功 发表于 2022-5-31 12:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
官网好几天进不去了,大家能打开吗

呜呜呜,官网一直进不去,由编辑部的电话吗?

云飞过没 发表于 2022-6-2 07:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天是系统在维护,所以登不上

云飞过没 发表于 2022-6-2 07:43
这几天是系统在维护,所以登不上
对的~有时候系统维护会打不开

chuchu111 发表于 2022-6-17 19:16:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
秃头少女zzz 发表于 2022-5-26 11:28
211学硕一枚,研究生三年沉浮中,终于在今年的2月底收到录用通知,真的很开心。也算是对这一年写论文的自己 ...
想问下,你是投之前自己查重了吗,该去哪里查呀

秃头少女zzz 发表于 2022-6-20 16:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
chuchu111 发表于 2022-6-17 19:16
想问下,你是投之前自己查重了吗,该去哪里查呀
是自己查重。现在知网对个人开放了,去知网查

时光呀 发表于 2022-6-21 09:40:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
211学硕一枚,研究生三年沉浮中,终于在今年的2月底收到录用通知,真的很开心。也算是对这一年写论文的自己 ...
想问一下楼主  电子发票一般多长时间可以开出来呀  学校会给报销吗

时光呀 发表于 2022-6-21 09:43:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主,电子发票一般多长时间能开出来呀  学校会给报销吗

秃头少女zzz 发表于 2022-6-25 18:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
时光呀 发表于 2022-6-21 09:43
想问一下楼主,电子发票一般多长时间能开出来呀  学校会给报销吗
电子发票要半个月吧,报销看导师

chuchu111 发表于 2022-7-26 19:02:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下参考文献格式怎么调整的,官网要求GB/7714-2005,可是知网只有GB/7714-2015