楼主: ysp0955
1126 5

江西瑞金旅游局副局长否认狂言“我敢承认我包情妇”(zt) [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9733 个
通用积分
学术水平
11 点
热心指数
24 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
参见:http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_05/25/6615366_0.shtml
大江网讯 记者秦海峰报道:5月23日,中广网江西分网一条署名为特约通讯员的稿件:《江西瑞金旅游局长酒席狂言:我敢承认我包养情妇,你们敢吗?》,随后被网络疯狂转载。24日,记者联系当事人江西瑞金旅游局副局长钟胜桢,钟胜桢表示“此事系无中生有”。
5月24日下午,记者致电江西瑞金旅游局副局长钟胜桢,对于酒席上的狂言,钟胜桢说:“根本就没有这么回事,我是十几年的科级干部,不可能说出这么没素质的话,我不知道这是怎么回事,也不知道从何解释,现在我已经精疲力尽。”
随后,记者致电中广网江西分网,该稿责编表示,此事确实属实,我们有线人参加了当时的酒席,为了保护线人,通讯员是匿名,我们还有在酒席上该局长讲话的录音。
5月25日,记者再次致电钟胜桢,对方表示,此事发生后,电话都被打爆了,正常生活受到了严重影响。根本就没有这样的事情,肯定没有录音,不知道为何媒体这样报,清者自清,浊者自浊。
5月25日,记者发现,中广网江西分网上的这则稿件已经被删除。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:副局长 旅游局 mainland detail Etail 江西 瑞金 情妇 旅游局 狂言

沙发
byangs 发表于 2011-5-25 22:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
haha weu shen a a  a
经济学让我们认识真是的世界

藤椅
whachel1976 发表于 2011-5-25 22:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
官不好当。
一帮子人在酒桌上围着看你的好戏。
火起来,拿酒杯一个个砸过去,像投篮一样。

当然,这个人品性如何我们不知道。

还是知识分子好,钱少些,安稳些。

板凳
chimerica 发表于 2011-5-25 22:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

报纸
微风吹飞 发表于 2011-5-25 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
官员否认包情妇有两种可能,其一,失去性功能,其二,不敢说真话。
心宽体胖

地板
yusongsun 发表于 2011-5-26 00:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
需要此类人等的酒后狂言或真言,观察和了解官场生态。