楼主:
2022 5

[资料] CCER数据库 或者其他数据库也行啊 减值准备 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3077 个
通用积分
1.5600
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

300论坛币
悬赏CCER数据库   2007年至今的财务数据
要求如下:
除了股票代码  会计年度  等必须的指标外  需要   
1)坏账准备
2)短期投资跌价准备
3)存货跌价准备
4)长期投资减值准备
5)固定资产减值准备
6)无形资产减值准备
7)在建工程减值准备
8)委托贷款减值准备
资产减值准备表文件

或者其他数据库的也行啊  各位谁能下的  行个方便吧

价格在你上传附件的时候 标上就行了

好的话可以要求追加分数  有的话 我尽量给   我现在还有2000多的论坛币  
如果有人找到了 我全部给都行啊

最佳答案

qyz_08 查看完整内容

上市公司资产减值表(2007-2009) 一、坏账准备合计 二、可供出售金融资产减值准备 三、存货跌价准备合计 长期股权投资减值准备 持有至到期投资减值准备 五、固定资产减值准备合计 六、无形资产减值准备 七、在建工程减值准备 贷款损失准备合计 投资性房地产减值准备 工程物资减值准备 生产性生物资产减值准备 其中:成熟生产性生物资产减值准备 油气资产减值准备 商誉减值准备 其他
关键词:CCER数据库 CCER 数据库 CER 财务数据 数据库 CCER
沙发
qyz_08 发表于 2011-5-27 20:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司资产减值表(2007-2009)

一、坏账准备合计
二、可供出售金融资产减值准备
三、存货跌价准备合计
长期股权投资减值准备
持有至到期投资减值准备
五、固定资产减值准备合计
六、无形资产减值准备
七、在建工程减值准备
贷款损失准备合计
投资性房地产减值准备
工程物资减值准备
生产性生物资产减值准备
其中:成熟生产性生物资产减值准备
油气资产减值准备
商誉减值准备
其他
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
怎们没人啊

板凳
qyz_08 发表于 2011-5-30 14:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我有上市公司07年到09年资产减值的数据, 但没有10年的.

报纸
qyz_08 发表于 2011-5-30 14:34
我有上市公司07年到09年资产减值的数据, 但没有10年的.
好啊  只要是包括下边的明细的都行啊   资产减值表 啊

地板
4# qyz_08
你还有 07-09资产减值准备转回的明细表么   有的话也传上来吧    标个价然后我去买