楼主: cat_zx0
2576 4

[投稿经验与疑问] 请教发过《中国渔业经济》的达人 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

嵩山居士

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5371 个
通用积分
0.1204
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
五月十日,投了一篇文章。五月十二日日,编辑部通知我初审通过,有些格式问题需要修改。改好后,我五月十六日给编辑部发过去了。然后是匿名审稿人审查。到现在还没有消息,是不是挂了?匿名审稿一般得多久啊,如果没通过是不是有通知呢?请发过的说说。可能有人说我心太急了,没办法啊,这个刊物是双月刊,发表周期比较长,如果给我排到了明年,那我今年的科研任务就挂了。成与不成,能不能给个痛快啊。现在终于明白了,死刑并不可怕,可怕的是等待死刑的过程!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国渔业经济 渔业经济 匿名审稿 科研任务 编辑部 请教 中国渔业经济

订阅微信公众号  CBEAD世说欣语,第一时间获取最新动态!
沙发
mybxy1979 发表于 2011-5-28 15:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我3月份投的,5月初接到的录用通知!

藤椅
cat_zx0 发表于 2011-5-28 20:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
真羡慕啊,也不知道这个杂志通过率怎么样。我的文章里面是有模型的,但是后来到知网上看了看往期的文章,好像基本都是没有模型,估计是没戏了......
订阅微信公众号  CBEAD世说欣语,第一时间获取最新动态!

板凳
mybxy1979 发表于 2011-5-28 21:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我看有模型的也很多呀!

报纸
canmou809 发表于 2013-6-5 14:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你投稿用的哪个邮箱?方便说一下吗?我从网上查的好像要邮寄纸质版