楼主: 宝春
2971 5

[情感驿站] 你结婚了,新郎不是我,我更要狠狠的祝你幸福,我也会找到自己的小公主! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
142 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

楼主
宝春 在职认证  发表于 2011-5-29 15:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你结婚了,新郎不是我,我更要狠狠的祝你幸福,我也会找到自己的小公主!
喜欢一个人就是为了要她幸福!很喜欢这句话,隐去内心无人能知的痛,只要她过的幸福!
31号就是你的婚礼,嫁给了一个很好的男人。请记得我深深的祝福:一定要过的比我好!
也许,我只是你生命中的一个过客,或者说连过客都谈不上,仅仅是曾经走过你的生命,一点印象都不会留在你的脑海!
那时年少,以为一句话就会是整个世界。To the world,you may be one person;but to one person,you are the world!意外的走进了我世界,成了生命的全部,寄托了我永远的梦想、执著与追求!
本以为,你就是我的妻,会苍老到天涯。很正常,幸福,成了他的妻!不是忘不掉,只是不想忘掉自己真情的付出!
走出了家,到远方寻找未来。懵懂的心还经不起世间阅历的考验,只是有你在,一切都不是事。流下的泪汇成了海洋,还有鱼儿在尝遍酸甜苦辣!
总以为所有的苦楚可以和你诉说,只是最后才知道,如此的作为不会给你带来欢乐!
后天就是你的婚礼。人生四大喜事(久旱逢甘露,他乡遇故知,金榜提名时,洞房花烛夜)中最美好的一事。
喜欢或者说爱,很简单,过的幸福!
以为失去了你就会是失去整个世界,再也见不到明天的太阳。差点就会遗恨终生,恨死这个世界!幸好失去的仅仅是人,却留下了永恒的心。没有了失败的理由,从此只有更坚强。未来的路,你不会出现,哪怕是路过的过客。不会堕落,活出的精彩不是给你看,那是折翅后的翱翔!
男人的爱只有一次,我宁愿不相信这句话。事实却很残酷,那种弥久的深情真的只有一次,谁还会那样没有保留的走进我的世界?我不知道!有些人进来了,却留不下,只能匆匆再去!只希望会找一个平平凡凡的女孩一起生活一辈子,不用比你好,也不要比你好!好好的对她好,好好的孝敬父母!
31号是个好日子,你的婚礼!还有几个月就认识你三年了,忘记是根本不可能的事,也不想忘记,毕竟那是最真的情!
还记得当初的梦想,还记得当初的承诺,还记得当初的追求?为人妻,为人母:居家的生活!但愿没放弃。尽管我变的更加坚强,所有的追求都打上了情的烙印,让这份足久弥香的情见证我人生的辉煌!
结婚后,一定要对他好,好好的,老爸老妈!还有Baby!幸福!
痴情的孩子。
地球是圆的,今天在这的分离会是明天那里的相聚,如果,我们在同一纬度!
你结婚了,我剩下的就是狠狠的祝你幸福!
文字就码到这,流下的泪早以把眼前的书打湿!
明天,或者明天的明天,我也会找到我的小公主,那个将来会是我妻的女孩!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小公主 Person World 喜欢一个人 平平凡凡 喜欢一个人 person 小公主 world 婚礼

沙发
llg79 发表于 2011-5-29 16:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
小白鼠 发表于 2011-5-29 18:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不曾想起才是最好的祝福

板凳
leiyingjiayou 在职认证  发表于 2011-6-7 20:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福有情人终成眷属

报纸
chunlijing 发表于 2011-6-8 09:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
男人的爱只有一次,是真的吗?

地板
yinjisheng 在职认证  发表于 2011-6-8 12:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
忽然间想起.....