楼主: tongyongxia
24019 102

[资料] 急求!eviews做面板数据分位数回归的操作步骤   [推广有奖]

张甄甄 发表于 2013-2-1 16:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份给我吗?我的邮箱为362148816@qq.com,谢谢~·

clear1998 发表于 2013-3-17 11:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?做毕业论文,急用!56432702@qq.com非常感谢!!!!

田镇 发表于 2013-3-25 16:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
邮箱留给我,我发给些资料,免费
求资料呀 不胜不胜感激呀 838977024@qq.com

joyancehe 发表于 2013-3-31 23:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
好人~~我也想要~做毕业论文~~感激不尽[url=mailto:~~joyancehe@sina.cn]~~joyancehe@sina.cn[/url]

guanyanfei2011 发表于 2013-4-6 09:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
求有资料的人也给我发一份吧~真心不会啊。。

guanyanfei2011 发表于 2013-4-6 09:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1191878603@qq.com,求给我也发一份资料~~真心不会 ~~

nifei826833235 在职认证  发表于 2013-4-12 14:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
haoyun010 发表于 2012-6-16 18:52
据了解,Eviews 6 可以做截面数据和时间序列的分位数回归。面板数据的分位数回归需要较新版本的。
求问面板分位数 回归方法
STATA命令比较有趣

pengxhan 发表于 2013-4-13 21:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份78244103@qq.com

King-go 发表于 2013-4-24 17:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
分位数回归相关的EViews操作步骤和论文资料您那里有吗?能不能麻烦您发给我一下,最近在写相关论文,万分感谢!邮箱chaorenzuibang@sina.com

xmsen 发表于 2013-4-28 09:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问能否把eviews如何做分位数回归的操作发给我一下,非常感谢!我的邮箱是liliave@163.com