请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tongyongxia
23969 102

[资料] 急求!eviews做面板数据分位数回归的操作步骤   [推广有奖]

xrangel 发表于 2013-9-17 10:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
haoyun010 发表于 2012-6-16 18:52
据了解,Eviews 6 可以做截面数据和时间序列的分位数回归。面板数据的分位数回归需要较新版本的。
EVIEWS面板数据的分位数回归资料能发我么?840087588@qq.com

大谢啊!

xk19891006 发表于 2013-9-17 14:01:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
邮箱留给我,我发给些资料,免费
能给我发份吧,谢谢了,xk891006@126.com

chenkaijun 在职认证  发表于 2013-9-19 18:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好。能发我一些用Eviews做面板数据分位数回归的材料吗?谢谢
kaijunch@126.com

chenkaijun 在职认证  发表于 2013-9-24 12:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太及时了,请您也给我发一份吧:kaijunch@126.com

yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
有时间的话麻烦也给我发一份,谢谢~522369721@qq.com

hzzxh 在职认证  发表于 2013-10-30 17:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急需,能不能也给我一份  万分感谢  邮箱hzzxh2012@163.com

1079259893@qq.com 大好人能也给我传一份吗?谢谢,最近在做这个啊~

haoyun010 发表于 2012-6-16 18:52
据了解,Eviews 6 可以做截面数据和时间序列的分位数回归。面板数据的分位数回归需要较新版本的。
大约什么版本呢?求指教~

pengxhan 发表于 2013-11-5 08:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经完美解决

haoyun010 发表于 2013-11-5 21:08:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2013-11-4 22:21
大约什么版本呢?求指教~
eviews6.0以前版本是不能做面板数据回归的,需用最新版本或用Stata。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
︻$▅舜▇◤ + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

没有过不了的桥