楼主: 登笑凭
8021 5

[交通运输/物流仓储] 关于运输公司,汽车火车和轮船飞机哪个效益最好? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
463 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2论坛币
关于运输公司,汽车火车和轮船飞机投入产出的效益?

关键词:运输公司 投入产出 入产出 汽车 效益 火车 飞机 轮船
繁荣精华
沙发
老张鞋会 发表于 2011-6-2 03:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大型物流公司我接触的少
我所在的这个企业 主要是以汽车和轮渡来开展业务的 飞机和火车的运输方式大概是由于里面有门道没进去 所以用的很少
就效益而言 我只能说汽车在中小型物流企业还是主流 投入的较少 得到的效益挺可观

藤椅
冰雪岚竹 发表于 2011-10-28 22:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
空运的模式效益很高,很多物流公司都通过大型集散点的中转来运输货物的,价格便宜,时效有时比直发好

板凳
堕落王世子 发表于 2011-11-9 00:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看了LZ,发现是上海的。如果你办理运输公司,涉及到运输工具,说到效益的话,显而易见。轮船是最便宜的,但是受货物运输地的地理影响较大,并且时效性差,但是成本特别低产出的效益高,如果是沿长江以及沿海,很适合;公路是最方便的,可以到达任何地方,但是适合较短距离的运输效益最好,效益较高;至于火车,适合中长距离的货物运输;飞机的话,最贵,一般是快递公司用的,没谁奢侈到用飞机运什么大宗的货物。

报纸
堕落王世子 发表于 2011-11-9 00:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
堕落王世子 发表于 2011-11-9 00:06
看了LZ,发现是上海的。如果你办理运输公司,涉及到运输工具,说到效益的话,显而易见。轮船是最便宜的,但 ...
建议楼主可以了解关于第四方以及第五方物流,那样的话,投入相对较少

地板
小鱼87 发表于 2011-11-29 21:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
合作代替竞争