楼主: kplayboy
8877 8

[其他] 财会月刊的版面费 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
财会月刊收不收版面费啊?要1200纠结中    各位同学能不能帮忙分析下

第一篇啊  还从没发过文章,学校也不给报销,。。。。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财会月刊 版面费 不收版面费 文章 财会 学校

沙发
mswyzu_2006 发表于 2011-6-3 11:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
额,最好不发了吧。你要是工作了,就发现一分钱的版面费都不想花的,如果学校没要求,你今后也不打算进高校,那就重新发其它期刊好了,祝好运!读三年,两篇期刊共花了600元版面费,而且对方又有稿费,扯平了。其它的是只有是要钱,一概不发,前前后后发了发现还有一些不要钱的期刊的,自己慢慢找,学生穷,不容易的。你文章估计也不差,再投下应该有期刊要,加油!
走着走着就找不到路了,但是还得走,不知道方向对了没有

藤椅
kplayboy 发表于 2011-6-3 16:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊  通货膨胀的厉害   版面费都涨啦   
财会月刊要1200  财会通讯要1469   真服啦

板凳
教管研究 发表于 2011-6-8 11:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
要是这个杂志对你有用的话,那花点钱就花点了,如果无所谓,又不着急的话,可以发表一些档次不错的,不收费用的杂志啊
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!

报纸
23zbs1 发表于 2011-6-8 15:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊只有会计版的是核心,看你发的哪一版了。核心还是可以的 普通就算了 我记得会计版是不收版费的 估计发的另外的两个版吧  财会通讯只有综合办是核心

地板
费县信合 发表于 2011-6-9 16:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还是可以的啊。我发过一篇,当时版面费是一千块钱

无尘第二 发表于 2012-6-18 19:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
23zbs1 发表于 2011-6-8 15:18
这个刊只有会计版的是核心,看你发的哪一版了。核心还是可以的 普通就算了 我记得会计版是不收版费的 估计发 ...
现在是旬刊,北图的2011版中文核心期刊目录,是核心

youngsterxu 发表于 2013-6-16 13:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那发文章难吗?

ppyc2005222 发表于 2014-3-26 15:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可能你文章有点长吧,1200元和有的杂志比起来,算是比较便宜了,据我了解,财会月刊的版面费在会计刊物算是最便宜的了,有的还贵些,为了将来的发展,忍忍发了吧,我想发还没有资格发咧,投了稿没有消息!