楼主: tongzhiyu
6832 17

[论文求助] 问下财会月刊一个版面多少字? [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
75 个
通用积分
0.0063
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问下财会月刊一个版面多少字?要版面费吗?录用后可以撤回吗?谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财会月刊 版面费 论文 财会 信息

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-2 18:22:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶下
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-3 07:44:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人回复下啊,谢谢了

板凳
yaoyicn 发表于 2016-6-3 20:55:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费一版400元

报纸
tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-4 11:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoyicn 发表于 2016-6-3 20:55
版面费一版400元
问下这个期刊好投吗?容易录用吗?谢谢

地板
tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-4 11:16:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoyicn 发表于 2016-6-3 20:55
版面费一版400元
问下这个期刊好投吗?容易录用吗?我写的实证论文。谢谢

waiwjm 发表于 2016-6-5 12:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了他们的官网,版面没有什么限制,有三页的、五页的,版面费比较贵,你可以找找论坛的投稿经验;录用后一般不要撤回,不然后面就不会发你的文章了,你可以以收取版面费较贵为由拒绝!

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-5 12:29:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-6-5 12:01
我看了他们的官网,版面没有什么限制,有三页的、五页的,版面费比较贵,你可以找找论坛的投稿经验;录用后 ...
嗯,我还想问就是我没加导师,自己投的,会计实证的文章,会有歧视不给发吗?谢谢

waiwjm 发表于 2016-6-5 12:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
tongzhiyu 发表于 2016-6-5 12:29
嗯,我还想问就是我没加导师,自己投的,会计实证的文章,会有歧视不给发吗?谢谢
实证的文章现在比较好发,再则很多cssci经济学期刊都有会计的栏目,你可以看看比如华东经济管理、经济管理等

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-5 17:47:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,财会月刊是核心吗?不太懂哎……还有就是能同时投给几个期刊吗……谢谢