楼主: zhouyu738
1560 12

[文献] 文献求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

院士

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25693 个
通用积分
29.3600
学术水平
36 点
热心指数
55 点
信用等级
27 点

5论坛币
题目:Heterogeneous Part Quality as a Source of Reliability Improvement in Repairable Systems
链接:http://www.jstor.org/pss/1269003
谢谢

最佳答案

Henryzhu 查看完整内容

请看附件 呵呵
关键词:文献求助 IMPROVEMENT reliability liability Systems 求助 文献
沙发
Henryzhu 在职认证  发表于 2011-6-5 16:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请看附件
呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dreamtree + 50 根据规定进行奖励
zhouyu738 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

很高兴能来这个论坛

藤椅
qwang64 发表于 2011-6-5 16:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请你查收!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
zhouyu738 发表于 2011-6-5 17:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你会不会玩啊,还设置价钱??!! 2# qwang64

报纸
qwang64 发表于 2011-6-5 17:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是设置悬赏了吗?我错了吗?

地板
qwang64 发表于 2011-6-5 17:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouyu738 发表于 2011-6-5 17:05
你会不会玩啊,还设置价钱??!! 2# qwang64
帮你找文献,不感谢就算了,还要受你指责,岂有此理?!
你知道什么叫诚信吗?
人大经济论坛是学术之地,但希望你先学会做人!

zhouyu738 发表于 2011-6-5 17:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我用了你的答案设置为最佳自动会给你金币。太嫩了…… 4# qwang64

qwang64 发表于 2011-6-5 17:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
并非所有人都如你般精通论坛规则,希望你尊重别人,同时也是尊重你自己!!!

zhouyu738 发表于 2011-6-5 17:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
自己不懂规则。看下格式再来说话。好好看下用户手册。本人讲诚信,设置答案并评分一贯作风,我的求助你可查看。且不要夸大。 5# qwang64

zhouyu738 发表于 2011-6-5 17:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
冒犯之处见谅! 7# qwang64