请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 单单慧
237 3

[面板数据求助] 如何将面板数据转为截面数据,我的总是报错 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
33 点
帖子
2
精华
0
在线时间
4 小时
注册时间
2022-6-23
最后登录
2022-6-30

单单慧 发表于 2022-6-23 23:21:04 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何将面板数据转为截面数据,我用了代码 reshape wide 变量名,i(id)j(year) ,可总是报错。
提前谢谢大家啦!
9e4d726aff7f001406f28a110a24655.png


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:截面数据 面板数据 reshape Shape wide

9e4d726aff7f001406f28a110a24655.png
917968079 发表于 2022-6-24 10:42:24 |显示全部楼层
你的逗号和括号是中文括号吧改成英文的

使用道具

单单慧 发表于 2022-6-25 16:43:22 |显示全部楼层
太感谢了,太粗心了都没注意到这个问题,感谢

使用道具

13810108563 发表于 2022-6-29 14:45:40 |显示全部楼层
楼上牛

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2022-7-6 19:04