请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yingying66
3755 22

[投稿经验与疑问] 《科技与经济》投稿多久能给结果呀,投了之后一直在二审,不知道能不能接收 [推广有奖]

yingying66 发表于 2022-7-4 19:07
退稿会给通知吗?唉  要是退稿也不早点给告诉一声,时间都白白耽误了
我一个朋友就是这个单位的。这个杂志过去曾经是C刊,后来退出了。这两年正在使劲往核心期刊冲。退稿不一定给通知哦,可以电询。

yingying66 发表于 2022-7-5 11:30:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扬大非洲小白脸 发表于 2022-7-5 11:20
我一个朋友就是这个单位的。这个杂志过去曾经是C刊,后来退出了。这两年正在使劲往核心期刊冲。退稿不一定 ...
谢谢您,上次打电话问了一下多久会给通知,说是两到三个月,我的投稿到7.17就两个月了,我再等等吧,要是总打电话催好像也不好内心焦急的一批,还不好催

王槟冬 发表于 2022-7-15 22:16:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
退稿会有通知吗,一直停在二审

yingying66 发表于 2022-7-17 20:27:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王槟冬 发表于 2022-7-15 22:16
退稿会有通知吗,一直停在二审
不知道会不会有通知啊,我也一直停在二审,啥消息都没有。您什么时候投的啊,我的已经两个月了

王槟冬 发表于 2022-7-18 22:17:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yingying66 发表于 2022-7-17 20:27
不知道会不会有通知啊,我也一直停在二审,啥消息都没有。您什么时候投的啊,我的已经两个月了
五月24左右投的,也两个月了,感觉可以不用等了

贺昕玥 发表于 2022-8-16 02:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也一直停在2审,两个月了,应该是没戏了,这期刊太坑了,连个退稿通知都不给

yingying66 发表于 2022-8-22 14:19:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贺昕玥 发表于 2022-8-16 02:56
我也一直停在2审,两个月了,应该是没戏了,这期刊太坑了,连个退稿通知都不给
是的   我的应该是不行了  超过三个月了,连个退稿通知都没有

yingying66 发表于 2022-8-22 14:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王槟冬 发表于 2022-7-18 22:17
五月24左右投的,也两个月了,感觉可以不用等了
我三个月了  也不给退稿通知  唉  改改投其他的

梓粒粒 发表于 2022-10-13 15:53:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yingying66 发表于 2022-7-1 09:30
好的,谢谢您!刚刚给打电话问了也是说两到三个月,如果录用的话会邮件通知结果,好漫长的等待啊。您比我 ...
请问楼主最终录用了吗?二审大概多久呢

yingying66 发表于 2022-10-18 20:00:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梓粒粒 发表于 2022-10-13 15:53
请问楼主最终录用了吗?二审大概多久呢
没有,一直没有收到消息,应该是不录用吧,后来去投了别的期刊