楼主: z5352
74063 648

[CIIA] 60天叫你通过CIIA——夕源的复习经历 番外篇 录音资源(包含《60天》全版,免费)   [推广有奖]

z5352 发表于 2011-6-12 13:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下,省的沉掉。

万道中行 发表于 2011-6-12 15:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主强大啊,你会得福的!

moon870 发表于 2011-6-12 16:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢兄弟!!辛苦了!
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷当个体户

goolybody 在职认证  发表于 2011-6-12 16:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习啊

xiejuncfa 发表于 2011-6-13 16:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真不容易谢谢楼主了

coution 发表于 2011-6-13 18:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
回复大侠顶

z5352 发表于 2011-6-13 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这两天不方便,等我回去后在继续上传啊。放心,我一直在。

shengyuan419 发表于 2011-6-13 20:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
再来骂骂人大经济论坛。这个地方真的是超烂。第一,每个帖子不准超过多少字,因此我的东西只能按附件的形式来发了。可是就是这样,想发些录音,却突然发些,严重过大,因此我发挥革命的大无畏精神,弄出了怎么个形式。还要说的一点,能上传的格式只有rar能包含mp3。这也是能把东西上传上来的唯一方法了。只能各位自己去整理了。要不是这个论坛是交流中心,我早就遁形了。(其实各位不妨选择另一个方法。那就是去淘宝买CIIA的教材,他会附赠光盘的,里面你要的资料全都有。这样做比去天相买有几个好处。第一、便宜,第二、快速,第三、更全面,第四、打击天相嚣张的气焰。)

最后还要求求各位有钱的大爷。由于啊,这个夕源啊,也是要上论坛下资料的。可是这个论坛竟然要收银子。要我好不开心。看在我坚持不懈的努力上面,如果大爷觉得好的话不妨打赏一下。作为感谢,您可以提前浏览我的整个经验贴。

当然,如果是吝啬的哥们也不要着急,我还是每天坚持浏览网页,看各位的回帖数量而坚持发帖的。因此,请各位放心好了。

最后祝大家心情愉快啊。

PS:这里所上传的资料,均是用于网络技术交流。请下载者自觉于24小时内删除。任何有本资料错误使用所产生的法律问题,本人该不负责。特此声明。
再PS:哥们儿们,你们知道上传这点东西多费事啊。我晚上基本不眠不休,还显示上传失败。人大论坛竟然这个水平能成为中心。不想骂他了……<script type="text/javascript">replyreload += ',' + 9447718;</script>

星霖 发表于 2011-6-13 23:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太好人了~
积极

yg564400836 发表于 2011-6-14 11:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好多资料啊,谢啦