楼主: z5352
74077 648

[CIIA] 60天叫你通过CIIA——夕源的复习经历 番外篇 录音资源(包含《60天》全版,免费)   [推广有奖]

• 0关注
  • 34粉丝

本科生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
197 个
通用积分
9.5812
学术水平
56 点
热心指数
58 点
信用等级
52 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

说实话,各位,我是想狠狠宰各位一笔的。因为这些资料的整理,压缩。录音资料的技术简单处理都是我一个人默默的弄出来的。花了不少时间,就这样的交出去有些小不甘心。但是第一,这些资料的版权并不在我。其次,早就和大家说好了是感恩写的分享帖,因此也就不强迫大家的论坛币了。

[hide]

<FONT
style="FONT-SIZE: 11.5pt">值得讲一下的是卷二更本没有
<FONT
style="FONT-SIZE: 11.5pt">PPT
<FONT
style="FONT-SIZE: 11.5pt">,因此各位不要费力去找了,各位先把目录看熟,然后那个

我还是每天坚持浏览网页,看各位的回帖数量而坚持发帖的。因此,请各位放心好了。

最后祝大家心情愉快啊。

PS:这里所上传的资料,均是用于网络技术交流。请下载者自觉于24小时内删除。任何有本资料错误使用所产生的法律问题,本人该不负责。特此声明。
再PS:哥们儿们,你们知道上传这点东西多费事啊。我晚上基本不眠不休,还显示上传失败。人大论坛竟然这个水平能成为中心。不想骂他了……
再PS,有的哥们说我上传的缺少了。哥们 ,我按照您的要求又费了一晚上时间弄,结果就是没法上传,上传就被人大经济论坛屏蔽了。不知道原因。没办法……
再再PS:本来说好是免费的功德贴,我还是免费好了。本来想弄升级版《60天》但实在没时间了。哎。
11年,09.13的ps:我一直在关注自己的帖子。CIIA的证书现在我已经到手了。最进很多朋友一直在问我ciia的作用到底如何。其实很久之前我就一直想将相关内容写到《60天》的升级版中了。但是……真的太忙了。我的两本书正在商谈中,还要我亲自修改。我现在在一家国内主流媒体的证券研究部做研究员,负责行业研究工作。同时我自己还在GRE……计划很多,变化很大。CIIA对于我确实是一次读书的训练,我很开心。在声明一遍,赵夕源是我的专用笔名。所以不要为找不到我的名字而吃惊。废话,你在一个帖子里写了很多叫嚣的内容你敢留真名啊。CIIA证书还是有用的,关键看你要怎么用,要是光靠一个证书基本没什么,如何丰富各位的简历才是求职的关键。文字是可以拿来卖钱的,1万字能卖到5000,我认为就不是坏事。中国经济正在进入波橘云诡的时代,各位金融界的同仁,请做好准备吧。不是你们玩这个时代,就是这个时代玩各位。与君共勉。
12.01号PS:常常改改自己的帖子以示我常在。这个论坛太牛了,整个操作弄的我越来越不会了。哎。今天改点错别字。问个问题,几百人看我的经验贴,怎么就没一个写读后感或是问题的呢。如果大家回馈多的话我一激动说不定真弄个升级版出来,具体讲讲证书得到后如何运作的问题。祝好!

补充内容 (2012-10-12 11:32):
给大家一个交流的群吧:175226172
我可以有时间跟大家聊天

补充内容 (2012-10-12 13:14):
神奇的破论坛,竟然没有办法再编辑帖子了。怎么这就里就这样出名呢。鄙视这个论坛。进来很多朋友加我,给我消息,想了想,咱们都500多人了,那就建个群吧。大家反正都是金融的没事聊聊天好了,号码:175226172

补充内容 (2012-12-25 12:59):
这个论坛太垃圾了,最新的下载资料请前往:
http://www.aciia.cn/forum.php?mo ... ;tid=485&extra=
那里有全部的下载资料,不用论坛币的,我好不容易弄成了华为网盘的了。

补充内容 (2013-4-11 11:24):
别在这个论坛费劲下载了,论坛币的问题。我建立了QQ群,就是上面说的那个,加入群,去群共享里下载资料,靠谱。祝好

补充内容 (2013-4-11 11:25):
不想费事的可以直接去网站下载,地址:
http://bbs.aciia.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

补充内容 (2013-4-11 11:26):
http://bbs.aciia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=485

补充内容 (2014-1-20 10:23):
群已经解散了,不用加了,2014年6月4号解散这个群了。三年以来我都在努力的帮助大家,希望对大家有用。祝好!

补充内容 (2014-6-4 12:14):
群已经如期解散了,不要加入了,谨防被骗。
ciia加强版我会近期弄完,之后发到这里。
夕源
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CIIA IIA CII 人大经济论坛 thread 资源 复习 经历 CIIA 录音

财务会计与财务报表分析(于海颖).rar

1.91 MB

公式手册和考试大纲.rar

886.93 KB

公司财务及股票估值与分析(韩翊).rar

7.26 MB

经济学(齐天翔).rar

5.39 MB

历年真题和详解.rar

2.08 MB

历年真题和详解.rar

2.08 MB

金融计算器1.ppt.ppt

2.94 MB

首届中国CIIA考试揭示的问题.ppt

104.5 KB

CIIA—复习考试总结.doc

53 KB

CFA(特许金融分析师)10分钟系列---教你如何使用计算器10分钟.rar

3.91 MB

本附件包括:

• CFA(特许金融分析师)10分钟系列---教你如何使用计算器10分钟.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器1.rar

8.02 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器1.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器2.rar

9.61 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器2.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器3.rar

10.1 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器3.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器4.rar

9.07 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器4.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器5.rar

7.2 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器5.flv

CFA一级整体框架介绍如何使用计算器6.rar

7.58 MB

本附件包括:

• CFA一级整体框架介绍如何使用计算器6.flv

cwkj02.rar

8.12 MB

本附件包括:

• cwkj02.mp3

cwkj03.rar

10.18 MB

本附件包括:

• cwkj03.mp3

cwkj04.rar

29.49 MB

本附件包括:

• cwkj04.mp3

cwkj05.rar

29.05 MB

本附件包括:

• cwkj05.mp3

cwkj07.rar

15.02 MB

本附件包括:

• cwkj07.mp3

60天叫你通过ciia——夕源的复习经历.doc

125 KB

cwkj01.rar

15.27 MB

本附件包括:

• cwkj01.mp3

cwkj06.rar

28.61 MB

本附件包括:

• cwkj06.mp3

gdsy7.rar

11.07 MB

本附件包括:

• gdsy7.mp3

gscw02.rar

25.82 MB

本附件包括:

• gscw02.mp3

gscw03-1.rar

9.87 MB

本附件包括:

• gscw03-1.mp3

gscw03-2.rar

15.96 MB

本附件包括:

• gscw03-2.mp3

cwkj10.rar

9.33 MB

本附件包括:

• cwkj10.mp3

cwkj11.rar

10.08 MB

本附件包括:

• cwkj11.mp3

cwkj09.rar

29.39 MB

本附件包括:

• cwkj09.mp3

cwkj08.rar

29.97 MB

本附件包括:

• cwkj08.mp3

gdsy6.rar

17.5 MB

本附件包括:

• gdsy6.mp3

gdsy2-2.rar

15.75 MB

本附件包括:

• gdsy2-2.mp3

gdsy3.rar

11.88 MB

本附件包括:

• gdsy3.mp3

gdsy1.rar

29.1 MB

本附件包括:

• gdsy1.mp3

gdsy2-1.rar

11.85 MB

本附件包括:

• gdsy2-1.mp3

gdsy4.rar

27.71 MB

本附件包括:

• gdsy4.mp3

gscw12.rar

24.95 MB

本附件包括:

• gscw12.mp3

gscw01.rar

22.36 MB

本附件包括:

• gscw01.mp3

gscw04.rar

30.34 MB

本附件包括:

• gscw04.mp3

gscw06.rar

28.18 MB

本附件包括:

• gscw06.mp3

gscw07.rar

26.12 MB

本附件包括:

• gscw07.mp3

gscw08.rar

7.09 MB

本附件包括:

• gscw08.mp3

gscw09.rar

29.39 MB

本附件包括:

• gscw09.mp3

gscw05.rar

29.8 MB

本附件包括:

• gscw05.mp3

jjx13.rar

15.19 MB

本附件包括:

• jjx13.mp3

jjx02.rar

28.59 MB

本附件包括:

• jjx02.mp3

jjx03.rar

29.55 MB

本附件包括:

• jjx03.mp3

jjx05.rar

25.04 MB

本附件包括:

• jjx05.mp3

jjx06.rar

24.1 MB

本附件包括:

• jjx06.mp3

jjx08.rar

21.85 MB

本附件包括:

• jjx08.mp3

jjx01.rar

30.32 MB

本附件包括:

• jjx01.mp3

jjx04.rar

23.04 MB

本附件包括:

• jjx04.mp3

jjx10.rar

26.82 MB

本附件包括:

• jjx10.mp3

jjx11.rar

10.22 MB

本附件包括:

• jjx11.mp3

jjx09.rar

12.89 MB

本附件包括:

• jjx09.mp3

yscp2.rar

30.58 MB

本附件包括:

• yscp2.mp3

yscp3.rar

24.54 MB

本附件包括:

• yscp3.mp3

jjx07.rar

28.97 MB

本附件包括:

• jjx07.mp3

yscp1.rar

18.93 MB

本附件包括:

• yscp1.mp3

tzzh7.rar

10.36 MB

本附件包括:

• tzzh7.mp3

tzzh1.rar

20.33 MB

本附件包括:

• tzzh1.mp3

tzzh2.rar

14.38 MB

本附件包括:

• tzzh2.mp3

tzzh3.rar

26.74 MB

本附件包括:

• tzzh3.mp3

tzzh4.rar

8.7 MB

本附件包括:

• tzzh4.mp3

tzzh6.rar

12.7 MB

本附件包括:

• tzzh6.mp3

tzzh5.rar

24.59 MB

本附件包括:

• tzzh5.mp3

jjx12.zip

25.04 MB

本附件包括:

• jjx12.mp3

gscw04.zip

30.87 MB

本附件包括:

• gscw04.mp3

gdsy5.zip

20.25 MB

本附件包括:

• gdsy5.mp3

60天叫你通过ciia——夕源的复习经历.doc

124.5 KB

已有 40 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bloodgras + 1 + 1 + 1 精彩帖子
唐宝2011 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
独步天下111 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
y5945f + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
agdcdw + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
350696158 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
苹果控 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
zbiying + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
eatea + 100 + 1 + 1 对论坛有贡献
dream2050 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 42  热心指数 + 42  信用等级 + 38   查看全部评分

沙发
wusi126 发表于 2011-6-8 22:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主通过了吧 恭喜哦 这些资料也很有用
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

藤椅
w70706340 发表于 2011-6-8 22:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
ymx888 发表于 2011-6-8 22:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,过了吗?我卷一刚过了。麻烦告知一下卷二怎样的方法啊。你上面的资料我都有,您觉得怎样用比较好呢?

报纸
z5352 发表于 2011-6-8 22:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
4# ymx888
哥们 您能看下60天系列的其他帖子吗?我正连载呢

地板
eagle_xiaoba 发表于 2011-6-9 14:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
夕源,惜缘,能看到LZ的帖子真是缘分啊!

lm528 在职认证  发表于 2011-6-9 15:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看人资料帮人顶贴

eagle_xiaoba 发表于 2011-6-9 15:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子里,LZ已经把全篇经验帖贴出来了,却又继续发连帖,感觉不便于积聚人气。
要是能有什么办法通过一篇帖子进入二日最佳人气帖,必定能吸引更多人加入进来,特别是那些已经通过CIIA考试的大牛们,进而引发更多讨论,那功德可就大了去了。因为一般的规律是:一旦通过了某项考试,通过者大抵是不会再过多关注这项考试的,更不用说花气力像LZ这样用两天三夜写经验贴造福后来者。因此,从这种意义上来说,LZ 的精神怎么夸奖都不为过。
(原想多评分的,可是系统说我评分数量超过上限,空使热烈的感情无从表达,唉......)

lm528 在职认证  发表于 2011-6-9 15:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,卷二的录音只有固定收益的呢,其他两门能上传吗

z5352 发表于 2011-6-9 18:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
8# eagle_xiaoba
超激动 有你真好。哥们,有什么问题直说,我给你开小灶!!!