楼主: a1010967149
4610 29

[经管数据集] 【重磅 2021最新】数字化转型数据集 可能是最全的数字化转型数据 [推广有奖]

wf243251 发表于 2022-10-27 13:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-27 11:39
注意!!!!:
你这段你这个帖子里有吗?你哪里自己凑出来的,还说严谨?区块链指标关键词数据指标核对结果你看了没?是76个一样?你有啥脸在这里狡辩,最后引用林毅夫教授一句话给你,做为一个学者最不怕的是被人质疑,而是被人忽略,对于你这种狡辩的网上喷子,没啥好说的,数据不对就是不对,你有本事就解释区块链指标为啥对不上!

wf243251 发表于 2022-10-27 13:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-27 11:43
我这里有没有说明?大红字都在这给你写着呢,你是没看到还是有什么毛病?再者你去国泰安数据库中看看,上 ...
你有本事把你这段大红字在本帖子任何地方拿出来,你拿别的帖子说事有啥意思?错的就是错的,有什么值得傲娇的?是有啥毛病是吗?

wf243251 发表于 2022-10-27 13:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-27 12:01
在哪里我说的一模一样?你来告诉我,不识字我可以教你,你有仔细看帖子吗,我说国泰安参考文献是跟吴非一 ...
第9楼你的回复,你睁大你的瞎眼看看,有没有说是一样的

wf243251 发表于 2022-10-27 14:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-27 11:46
误导?你是真的可笑,你有仔细看过说明吗,该公司中某个关键词为0并没有列示,吴非数据也是取得总,你来说 ...
你说词频0没有意义,很多数字化转型指标构建中包括你提供的四种方式文件中,有几种方式里面都有统计关键词为0的,那你解释下为哈没意义的0要统计?巧舌如簧罢了。你说吴非取总所以不需要0词频,那他是没有统计0词频的数据吗?更何况你的词频关键词都不一样,你有啥利用认为你的做法是和吴非一样的?举个例子,96约等于100,那96在数值上就和100一样吗?你都没有正面回答词频统计不同这个事,还说不是这个帖子,请问购买的附件是不是你发的帖子,这两个帖子附件材料都一样,从哪里购买有啥区别?一个诱导消费,一个用来狡辩喷人?

wf243251 发表于 2022-10-27 14:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-27 12:39
您说的这76个,在你购买的文件下,词频细分的压缩包里,数字化转型175全部给你列示了,这就是你说的严谨? ...
词频细分175个跟吴非这个版本有个球关系?你大脑啥构造的,我说的问题是吴非版本76个关键词你有啥理由说和国泰安是一样的,你自己认真看过附件数据吗?区块链指标都不一样,你都没正面回应,有啥好说的

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 14:46:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-27 13:48
你有本事把你这段大红字在本帖子任何地方拿出来,你拿别的帖子说事有啥意思?错的就是错的,有什么值得傲 ...
大哥,别在这里吠了,你都不是买的这个帖子

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 14:49:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-27 14:05
词频细分175个跟吴非这个版本有个球关系?你大脑啥构造的,我说的问题是吴非版本76个关键词你有啥理由说和 ...
你去看国泰安了嘛大哥,人家有具体的词频分类好吧?你要76,文件内也附带了,你还在这里喷什么?恼羞成怒?找茬?自己玩吧

fancyjq 学生认证  发表于 2023-4-2 17:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有分行业的数字化转型词频统计?

fancyjq 学生认证  发表于 2023-4-2 17:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2023-4-2 17:43:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fancyjq 发表于 2023-4-2 17:10
直接根据原始数据分行业统计就行啊