楼主: a1010967149
4622 29

[经管数据集] 【重磅 2021最新】数字化转型数据集 可能是最全的数字化转型数据 [推广有奖]

wf243251 发表于 2022-10-27 10:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-26 20:56
而且您有仔细看数据吗,您只是把词汇数统计了一下,有看到某个词频是0的吗?原始数据中词频为0的数据都没 ...
你觉得词频为0的不需要统计在词频中吗?你的逻辑就有问题,很多经济问题研究中0值都有意义的,你觉得没用?有啥理论依据?开始就不是用吴非方法做的指标构建,你就在帖子里说清楚,没必要误导别人消费,就是挂羊头卖狗肉的行为,你还觉得正常?有良知就把帖子说清楚。把数据处理说清楚。而不是误导

wf243251 发表于 2022-10-27 10:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-26 20:56
而且您有仔细看数据吗,您只是把词汇数统计了一下,有看到某个词频是0的吗?原始数据中词频为0的数据都没 ...
再者你有啥依据证明现在吴非指标计算方法都是来自国泰安的?你是吴非还是你是国泰安数据客服,我至少没看到文献直接提出参考吴非方式,数据来源国泰安,何来的自信可以证明你的指标跟吴非的是一样的?只是笑话罢了,得让大家看到你的逻辑有问题,不要轻易上当购买。

wf243251 发表于 2022-10-27 11:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-10-26 20:49
国泰安数据说明里都写的参考吴非数据是一样的,图片展示词汇都是吴非文章所示,怎么对应不上了?这里吴非 ...
你说国泰安数据参考吴非是一模一样的,我刚才核对了数据指标,区块链技术关键词里面跟吴非文章中一样的只有数字货币和分布式计算这两个关键词,其他关键词错的乱七八糟,多了共识机制,联盟链,比特币等5个关键词。数字技术应用指标里面Fintech,B2B,B2C这类英文的都没有,请问你觉得跟吴非指标一模一样这种描述严谨吗?单从学术上来看你有啥逻辑说就是和吴非指标是相同的,连关键指标统计都不同,你还能怎么狡辩?请你解释下!学术研究讲究严谨性,别在帖子里描述数据构建是按吴非指标来做的这种说法来误导别人,实事求是说来自国泰安就行。按这种情况,我有理由怀疑你袁的文章指标也不是一一对应的。

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 11:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-27 11:25
你说国泰安数据参考吴非是一模一样的,我刚才核对了数据指标,区块链技术关键词里面跟吴非文章中一样的只 ...
注意!!!!:

<span]注意!!!!:

①原始的词频数据是来自于国泰安数据,然后自己处理了数据并且直接输出了能够直接匹配的数据(面板数据,没有经过缩尾!有处理的do文档,大家可以进行参考)

②关于词频数据的获取,这里给大家提供代码,该代码为jieba分词代码,包含有停用词,句子统计,详情见第二个袁淳的代码,基本步骤都一样,不提供解释,也不要再问有没有处理代码了。

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 11:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你说国泰安数据参考吴非是一模一样的,我刚才核对了数据指标,区块链技术关键词里面跟吴非文章中一样的只 ...
我这里有没有说明?大红字都在这给你写着呢,你是没看到还是有什么毛病?再者你去国泰安数据库中看看,上市公司数字化研究系列数据数据库说明书里是不是参考的吴非?还有理由怀疑袁淳版本,所有代码和流程都在你直接去核对,我请问你有仔细看过数据的说明吗?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 11:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-27 10:25
你觉得词频为0的不需要统计在词频中吗?你的逻辑就有问题,很多经济问题研究中0值都有意义的,你觉得没用 ...
误导?你是真的可笑,你有仔细看过说明吗,该公司中某个关键词为0并没有列示,吴非数据也是取得总,你来说说某个词频为0的关键词是=有什么用,别跟我扯经济问题研究,这个就是数字化的词频,来你告诉我词频为0能对最终结果产生什么影响?真是可笑

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 11:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
而且你不是买的这个帖子,你在这个帖子说什么?你是故意找茬还是搞破坏?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 11:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-27 10:28
再者你有啥依据证明现在吴非指标计算方法都是来自国泰安的?你是吴非还是你是国泰安数据客服,我至少没看 ...
你自己是理解有问题吗?我什么时候说吴非指标计算都是来自国泰安的?你能证明现在的参考吴非的没有国泰安的数据?你是哪里来的自信质疑的,你自己构建过吗?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 12:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里我说的一模一样?你来告诉我,不识字我可以教你,你有仔细看帖子吗,我说国泰安参考文献是跟吴非一样,你还在这里讲严谨,你有严谨的看帖子吗,有严谨的回复吗?话里话外带着恶意,你自己的良知在哪里?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-10-27 12:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-10-25 19:44
吴非版本上市公司转型指标(excel)里五个维度的总关键词为何只有71个?他论文里是76个
您说的这76个,在你购买的文件下,词频细分的压缩包里,数字化转型175全部给你列示了,这就是你说的严谨?严谨你能乱回复帖子?严谨你能不看文件所附带的内容来这里喷?您自己脸疼不?