楼主: 论坛微公益
5957 42

[外事活动] 论坛微公益第一批学习用品收讫 [推广有奖]

yaoma 发表于 2011-6-12 16:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,做实事的人啊

kwoberlin 发表于 2011-6-12 19:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,希望去发文具的时候能带些照片回来给我们看看。

ling0617 发表于 2011-6-12 22:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
相当好,支持xiaoyang
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

jingji317 发表于 2011-6-12 23:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦了,一点一滴真情意
非学无以广才,非志无以成学!

cfareal 发表于 2011-6-13 08:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
知道楼主做这些很辛苦,但是没有买书,还是有些遗憾,虽然物流成本高,但是感觉书还是很值的,毕竟一本书可以传阅很多人。另外,如果是通过寄送的话,不知道收货的人是否可以给一些反馈什么的,呵呵。完全是心理作用,如果看到反馈或是照片,有如石头落地的感觉。

也许是鸡蛋里挑骨头,但既然楼主有心做公益,肯定不会抱怨的。另外,也建议在条件准许的情况下,也可以开展一些可以亲历亲为的赞助,比如到组织者附近的偏远山区,这样可能给人的感觉更踏实一些。
已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
shwany + 80 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mengrui0621 发表于 2011-6-13 08:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,做实事的人啊。
本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... amp;from^^uid=2467978

eaglere 发表于 2011-6-13 08:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好事,人大论坛越来越丰富了,顶

leonzuo000 发表于 2011-6-13 09:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这真是一个利国利民的事情,支持,支持,精神支持

outstandingpeak 发表于 2011-6-13 09:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了,从小事实事做起!支持!
either a man make sense, or he doesn't.

w08241081 发表于 2011-6-13 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞赞赞  其中有有几个小本本 小铅笔 什么地 可能就是用俺论坛币换的钱买的  想想都happy的不行 哈哈
赞老版主一个!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yuan5156 + 5 + 5 + 5 呵呵~

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col