楼主: threson
1702 5

[书籍资料] CFA二级notes,计算器,习题,教材,便宜卖了 [分享]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
346 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

threson 企业认证  发表于 2011-6-13 00:25:48 |显示全部楼层
1、二级的notes(中文及英文)是我用过的,划过一些重点,但是不会很花。   均有8成新

2、原版教材也便宜出了(现在官方都不强制买这个了,但是据近两次考试的同学反馈,不看教材仅看notes,很多知识点没有覆盖到了,这一点和一级有很大区别)     全新

3、习题部分做过了,买notes可以赠送。     6成新

4、还有大量模拟试卷。           7成新

5、计算器是9成新。   

价格好商量   

电话联系吧   ,不买书也可以交流一下考二级的经验。这个要通过还是有一定难度的

138一零604一08   王   (我在对外经贸大学,周边的话可以送货)
关键词:二级notes notes CFA二级 便宜卖了 note 计算器 经贸大学 模拟试卷 知识点 英文

stata SPSS
sunuper 发表于 2011-6-27 15:18:54 |显示全部楼层
楼主一级的还有吗,就只有二级的吗?

597031754 发表于 2011-6-30 18:26:06 |显示全部楼层
楼主加下我QQ,我需要买金融计算器

eshow66 发表于 2011-8-25 19:10:39 |显示全部楼层
你好 计算器还在吗? 我想买

卡卡西一号 发表于 2011-12-27 20:23:40 |显示全部楼层
楼主,你听谁说教材不强制买了?!明明我10月底报名的时候还要买的

sharon.liao 发表于 2013-2-4 12:14:02 |显示全部楼层
楼主有没有什么经验分享啊