楼主: 820253945
787 5

midas模型中的西塔和拟合优度怎么得到 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
417 个
通用积分
1.2252
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
请问midas模型中的西塔和拟合优度怎么得到,我用R语言只能得到解释变量的系数,t值和RSE。我看很多论文结果都有西塔,但是不知道怎么得到 5f8d8129aa230393bab93361fca20e9.jpg 8c7bc52792860d351d2f77fd8ba8a52.jpg

关键词:MIDAS 拟合优度 Das MID 解释变量
沙发
820253945 发表于 2022-8-12 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果eviews能做出这些结果的话也可以,欢迎各位大佬指教,教教小弟怎么做

藤椅
820253945 发表于 2022-8-12 12:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶

板凳
820253945 发表于 2022-8-12 12:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶顶

报纸
13275766462 学生认证  发表于 2023-4-25 18:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是输入coef(),还可以输入coef(eq_r,midas=true),请问你们知道Midas_r中的start值是怎么确定的吗,有的是二维,有的是三维,很疑惑

地板
13275766462 学生认证  发表于 2023-4-25 18:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是输入coef(),还可以输入coef(eq_r,midas=true),请问你们知道Midas_r中的start值是怎么确定的吗,有的是二维,有的是三维,很疑惑