楼主: juzibd
65400 556

到了名校体会自卑 留学苦乐进了牛津才知道   [推广有奖]

swear 发表于 2005-5-29 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>简直无话可说了</P>
<P>以前觉得别人说现在大学生是幸福的,尤其是一般学校的大学生就更是如此拉</P>
<P>还觉得不理解,现在是深有体会啊</P>
<P>让人幸福的受不了。。。。。。。。</P>
<P>让人幸福的厌倦了。。。。。。。。</P>

lee1st 发表于 2005-5-29 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>每当看完这些令人震撼的句子都感觉自己怎么就老是矮人一截呢......</P>
要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

alchemypl 发表于 2005-5-31 13:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>正因为有那么多比我们优秀的人才有奋斗的动力</P><P>大家不觉得读完之后,感到振奋吗?</P><P>相信来这里的每个人以后都会有自己的一片天地</P><P>一切等待我们自己去创造!!</P>

alchemypl 发表于 2005-5-31 13:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还有就是羡慕啊!!!

fuchou0903 发表于 2005-5-31 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
压力

lili 发表于 2005-5-31 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>勤奋,勤奋,再勤奋</P>[em01][em01]

libo 在职认证  发表于 2005-6-1 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再也不能这样过,再也不能这样活!

yuanquanxi 发表于 2005-6-21 01:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是牛校啊!!!!!!!!!!!!!!!

雨中青竹 发表于 2005-6-21 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在名校读书的也是人,有什么了不得呀

雨中青竹 发表于 2005-6-21 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同感,同感