楼主: Andrew189
1209 4

[找数据和资料] 求上市公司高管晋升来源的数据 [推广有奖]

• 26关注
  • 0粉丝

硕士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
0.9601
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
求助有无2007——2020年上市公司高管晋升来源的数据,即:由内部晋升还是外部晋升。 有偿
从继任类型上来看,我国上市公司总经理来源有以下四类:
一是从上市公司内部晋升,二是股东单位派出,三是ZF官员调职,四是外部人才市场招聘。
前两类的继任合并为内部继任,后两类继任合并为外部继任。

参考文献:
[1]柯江林,张必武,孙健敏.上市公司总经理更换、高管团队重组与企业绩效改进[J].南开管理评论,2007(04):104-112.

关键词:上市公司 上市公 我国上市公司 南开管理评论 内部晋升
沙发
XIAOMEI. 发表于 2022-11-11 15:33:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Andrew189 发表于 2022-9-4 10:57
求助有无2007——2020年上市公司高管晋升来源的数据,即:由内部晋升还是外部晋升。 有偿。
从继任类型上来 ...
请问你拿到高管政治晋升数据了吗

藤椅
Andrew189 发表于 2022-11-15 21:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
XIAOMEI. 发表于 2022-11-11 15:33
请问你拿到高管政治晋升数据了吗
没有,我最后手工搜集的。不过我的样本比较少,只有2000+

板凳
楠瓜酥 学生认证  发表于 2023-4-22 16:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你知道哪里可以获得高管职位变动或者高管晋升的相关数据吗?

报纸
Andrew189 发表于 2023-5-29 10:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楠瓜酥 发表于 2023-5-23 17:01
楼主,请问你知道哪里可以获得高管职位变动或者高管晋升的相关数据吗?
本人不太清楚,没有做过这方面的