楼主: yknxhdsy
1075 5

[CPA会计] 英国小硕,CPA,35岁找到一个小所,如何发展? [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27925 个
通用积分
4.0050
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,本人双非一本,英国小硕,毕业后先是在银行做了六年柜员,然后断断续续地工作了四年,期间考出了CPA,然后找到一个小厂做财务,先是出纳后是会计,月薪8000.一年后被裁员。我的详细经历见:https://bbs.pinggu.org/thread-11181449-1-1.html

今天,我找到了一个规模20人左右地小所,做审计。节后报到。因为规模大点的证券所都不要我,所以我只能去这家。我初步的职业规划是。1在这个所干两年,做到带队。2.跳槽至八大或者其他规模小点的证券所干三年做到主管。3.跳槽至拟上市公司做财务主管。4.等公司上市拿到不菲的额外收入。

大家觉得我这个规划好吗?有没有更好的规划?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:cpa thread pinggu HTML READ

沙发
uandi 发表于 2022-9-30 22:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
可以规划,不需犹豫。有工先做,不满就走。骑牛揾马。
你既然去过外国,应该了解内外的讯息不平衡。
脱贫没穷人了,这样的定义和说法,算是无知弱智吧。
明年会不会爆发WWIII,也不知道。
根据我的工作经验,国内连税法和会计准则都搞不清,或者不愿搞清。
总之税法说不能入账就不入,而老板又要求内外账。
我个人的偏见人力资源是最垃圾的部门,尤其是国内的。
如果你是有关系的,他们就会卑躬屈膝赞你天纵英明,
请不要嫌弃暂时接受这份工作,实在太委屈你你了。
如何抉择,君子不立危墙。你应该心里有数吧。

美国证券交易委员会今天指控德勤全球会计师事务所网络的中国附属公司德勤华永会计师事务所(德勤中国)未能在其对美国发行人及其子公司的组成部分审计中遵守美国的基本审计要求。对在美国交易所上市的外国公司进行审计。德勤中国同意支付2000万美元的罚款并同意采取广泛的补救措施来解决这些指控。
该命令还要求德勤中国要求其所有为美国上市公司审计客户服务的审计专业人员在三年内接受额外培训。

美国证券交易委员会(SEC)周四裁定,全球四大会计事务所之一的德勤(Deloitte)中国子公司因涉嫌违规审计,遭重罚2000万美元。
SEC指出,德勤中国违反相关规定,容许包括在美国上市的中国企业客户自行审计。 ​​​

https://view.inews.qq.com/a/20220930A04D6C00

藤椅
qfp565242 发表于 2022-9-30 22:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人觉得你很厉害

板凳
磊鑫FRM 发表于 2022-10-5 00:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,你比我好多了。

报纸
yknxhdsy 发表于 2022-10-5 12:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
磊鑫FRM 发表于 2022-10-5 00:15
兄弟,你比我好多了。
说出你的故事吧

地板
coolplw 发表于 2022-10-9 08:07:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
规划可以,但是会很辛苦,而且现在所里几乎也是全员营销了,相对于能力来说能带来客户才是最重要的。