楼主: 1458438713
4217 5

[经管数据集] 中国人口普查分县数据2020 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
581739 个
通用积分
68.0604
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国人口普查分县资料中国人口普查分县数据
第七次人口普查数据
第七次人口普查县域数据
数据源于新出版的《中国人口普查分县资料2020》,市面上目前只有纸质的,尚无电子版
写关于城镇化的论文用到的数据,整理了两天,2994个县域数据,339个地级市数据,31个省区数据的总人口和城镇人口,分省——地级市——县三级数据。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人口 人口普查 中国人 城镇人口 地级市

7普县域总人口、城镇人口汇总表.xlsx

174.52 KB

需要: RMB 2 元  [购买]

中国人口普查分县数据2020

沙发
1458438713 学生认证  发表于 2022-10-13 15:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要联系邮箱1458438713@qq.com,pdf版excel均整理完成

藤椅
1458438713 学生认证  发表于 2022-10-13 16:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源如图

板凳
黄苗苗 学生认证  发表于 2022-10-17 22:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是不是有七普县域的电子版数据啊,可不可以再求个各年龄段人口数据,可购买,纸质版可以拍然后我自己整理

报纸
1458438713 学生认证  发表于 2022-10-18 09:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
黄苗苗 发表于 2022-10-17 22:14
楼主是不是有七普县域的电子版数据啊,可不可以再求个各年龄段人口数据,可购买,纸质版可以拍然后我自己整 ...
可以 联系邮箱,论坛不经常逛,经常收不到消息

地板
1458438713 学生认证  发表于 2022-10-19 10:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
购买全本的免费赠送PDF ,六普五普的分县电子数据,都是excel版,可以直接用