楼主: internet.hzx
2061 34

[其他] 200论坛币!寻求国外Yahoo 财经可下载数据 NASDAQ and Dow Jones stock index futures [推广有奖]

• 0关注
  • 66粉丝

大师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
716 个
通用积分
2232.8166
学术水平
107 点
热心指数
103 点
信用等级
63 点

200论坛币
国内yahoo不能上了,求大家帮忙下载国外yahoo 财经的    Google和Microsoft两支股票指数数据,从2015年1月1日至2022年6月30日的日股票  收盘价格

最佳答案

luciao 查看完整内容

这是ms和walmart的,至于NASDAQ和Dow Jones,好像没法下载
关键词:futures NASDAQ future Index YAHOO
沙发
luciao 发表于 2022-10-8 20:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这是ms和walmart的,至于NASDAQ和Dow Jones,好像没法下载
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
huamaopeng 发表于 2022-10-10 06:54:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-10-8 20:55
国内yahoo不能上了,求大家帮忙下载国外yahoo 财经的                                                    ...
我可以提供

板凳
internet.hzx 发表于 2022-10-10 09:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
huamaopeng 发表于 2022-10-10 06:54
我可以提供
多谢了,求上传哈,
另外可否顺便下载一下, Costco和Walmart两支股票的从20005年之2022年6月30日的 股票日数据,包括收盘价 交易量即可。多谢啦。200论坛币哦

报纸
internet.hzx 发表于 2022-10-11 08:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
huamaopeng 发表于 2022-10-10 06:54
我可以提供
[tongue][tongue][tongue]

地板
internet.hzx 发表于 2022-10-11 14:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
luciao 发表于 2022-10-11 13:45
可以的啊,有一个栏目是 stock index futures,是期货哦。。。股指期货,麻烦再帮忙下载一下哈,谢谢!

internet.hzx 发表于 2022-10-11 14:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,我搞错了,是Costco 和 walmart,我写成microsoft了。。

internet.hzx 发表于 2022-10-11 14:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Costco 和 walmart   [mad] [mad] [mad]

luciao 发表于 2022-10-11 17:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ok,你看下这是不是这两张图,没找到下载位置
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

internet.hzx 发表于 2022-10-11 18:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
luciao 发表于 2022-10-11 17:12
ok,你看下这是不是这两张图,没找到下载位置
亲,应该是在yahoo上面的导航条 有 futures 的字样,我要找的是 NASDAQ 和 Dow Jones 股票指数的 期货哦,非常感谢啦!!麻烦再找找哈