楼主: 国贸小可爱
18998 302

[经管数据集] 【已匹配】1998-2014年工业企业数据库和企业专利匹配结果(观测值近500万,手动清洗) [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-17 17:54:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-10-12 11:28
附件为1998—2014共17年间我国工业企业数据库与企业专利数据(数据来源是多方检索的,详见下文)的联合匹配 ...
一份真实科学的数据对于经济科研至关重要,请大家放心本数据集数据质量~

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 01:03:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
附件为1998—2014共17年间我国工业企业数据库与企业专利数据(数据来源是多方检索的,详见下文)的联合匹配 ...
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 10:41:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心!{:0_268:}

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 17:59:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 21:13:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-19 10:43:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-19 14:48:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-19 23:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这份工企数据库的匹配非常用心,经过我和一众老师、同学的审核,数据真实可靠,方便大家做任何方向的实证哦!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-20 10:46:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这份工企数据库的匹配非常用心,经过我和一众老师、同学的审核,数据真实可靠,方便大家做任何方向的实证哦!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-20 15:10:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群