请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
3072 128

[经管数据集] 【已匹配】1998-2014年工业企业数据库和企业专利匹配结果(观测值近500万,手动清洗) [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-13 20:38:22 |显示全部楼层
有同学问我联系方式,如果有意购买的老师、同学可以私信我,给您我的QQ
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-14 21:15:22 |显示全部楼层
做实证分析甚至理论计量,最重要的是数据质量,数据质量不可靠,显著性、稳健性不够,何谈政策建议和启示,又何来边际贡献?本数据质量可靠!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

alyn. 发表于 2022-10-15 13:03:07 来自手机 |显示全部楼层
好数据!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-16 11:51:52 |显示全部楼层
以工业企业数据库为代表的微观数据库以其观测值多、数据量大等特点受到期刊编辑的广泛欢迎,向您承诺,本数据在使用期间有任何问题随时私信我,我会以自身经验给您适当建议!

bless1123 学生认证  发表于 2022-10-16 17:05:57 |显示全部楼层
你们都是用什么电脑运行的呀,这数据太大了运行不了

bless1123 学生认证  发表于 2022-10-16 17:08:02 |显示全部楼层
alyn. 发表于 2022-10-12 17:35
琢磨了一下午没敢买,最后对比了类似的帖子和其他平台上的数据,还是感觉楼主专业一点;刚刚做了回归,亲测 ...
请问你用什么电脑做的,这数据太大了我电脑运行不了

alyn. 发表于 2022-10-16 17:08:41 |显示全部楼层
数据质量很高

alyn. 发表于 2022-10-16 17:08:55 |显示全部楼层

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-16 18:00:13 |显示全部楼层
bless1123 发表于 2022-10-16 17:08
请问你用什么电脑做的,这数据太大了我电脑运行不了
游戏本

aaa1232134 发表于 2022-10-16 23:47:47 |显示全部楼层
请问可以匹配一下绿色专利吗