楼主: internet.hzx
1709 32

[其他] 200论坛币!寻求Google和Microsoft两支股票指数数据 [推广有奖]

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-7 17:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-12-7 12:08
赞,你是在国外吗?怎么登陆的yahoo啊,能私信我吗?谢谢
目前,人在墙外。我给你下载的Facebook, Apple, Google, Miscrosoft数据,你都不需要了吗?

没给我论坛币[titter]

internet.hzx 发表于 2022-12-7 20:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-12-7 17:00
目前,人在墙外。我给你下载的Facebook, Apple, Google, Miscrosoft数据,你都不需要了吗?

没给我论坛 ...
哈哈哈,需要啊,只是还没确定的时候还不敢买,请问最后的数据是 股票指数期货吗?一定要是期货啊,亲

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-7 20:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-12-7 20:28
哈哈哈,需要啊,只是还没确定的时候还不敢买,请问最后的数据是 股票指数期货吗?一定要是期货啊,亲
NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index才是期货数据?其它的都是股票的交易数据

不知道你需要的是什么数据?这是我下载的数据网页截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-7 20:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-12-7 20:28
你可以看看我给你的回复里的下载数据的网页截图,都只有historical data(交易数据),没有你说的futures/期货。

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-7 20:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你又不缺论坛积分,下载个数据的积分还是有的吧?[titter]

上传了三个数据,你好歹也下载一个看看是不是自己想要的?

internet.hzx 发表于 2022-12-7 21:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-10-15 09:35
excel表格里的NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index历史数据应该是你需要的吧?

...
亲,我已经下载了,但不是我要的啊,我要的是 futures(期货),两个股票指数的期货。能再确认一下吗

internet.hzx 发表于 2022-12-7 21:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-12-7 20:49
你又不缺论坛积分,下载个数据的积分还是有的吧?

上传了三个数据,你好歹也下载一个 ...
我确认了一下,的确不对哦

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-7 23:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-12-7 21:20
我确认了一下,的确不对哦
你好,我在帖子下面上传的NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index,估计如你所说的,不是期货数据,是这些指数的交易数据。

不过在帖子里提到的美国4大IT公司,就只有股票交易数据,没有什么期货数据吧?

看看我给你发的截图,里面有S&P Futures, Dow Futures, Nasdaq Futures,Russell 2000 Futures,关键字。

另外,Mini Dow Jones Indus.-$5 Dec 22 (YM=F) index futures 网页对应的Futures那一栏有4个index futures?你需要哪个期货数据?

你说的期货数据,也只能在Historical Data那一栏能下载到time-series data

你现在再确认一下,你是不是需要这个数据?如果是这个数据,我再给你下载。不好意思。我对期货了解不多。

internet.hzx 发表于 2022-12-8 09:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-12-7 23:01
你好,我在帖子下面上传的NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index,估计如你所说的 ...
你好,谢谢,我需要的是 S&P Futures, Dow Futures, Nasdaq Futures,这些都是期货,只是是 股票指数的期货,帮忙下载三个吧,非常感谢!

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-8 17:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-12-8 09:11
你好,谢谢,我需要的是 S&P Futures, Dow Futures, Nasdaq Futures,这些都是期货,只是是 股票指数的 ...
三个index features下载好了,应该是你需要的数据?但是发现没法在回复里上传附件了