请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: internet.hzx
1701 32

[其他] 200论坛币!寻求Google和Microsoft两支股票指数数据 [推广有奖]

Archer_时臣 在职认证  发表于 2022-10-20 18:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-10-20 18:39
数据是yahoo的吗?
我用wind导出的,里面有wind的更新代码

Archer_时臣 在职认证  发表于 2022-10-20 18:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用Wind导出的数据。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

Archer_时臣 在职认证  发表于 2022-10-20 19:05:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,设置成付费才能下载了,这个是文件。

internet.hzx 发表于 2022-10-20 19:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Archer_时臣 发表于 2022-10-20 18:41
我用wind导出的,里面有wind的更新代码
好的好的好的好的好的

初夏的时光 发表于 2022-10-18 10:56
楼主看看这个可不可以
是從yahoo下載的

internet.hzx 发表于 2022-11-25 17:48:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初夏的时光 发表于 2022-10-21 09:56
是從yahoo下載的
你好啊,我需要  facebook和 苹果 股票数据,300论坛币!!! 从yahoo金融下载,请问能帮忙下载吗?
见这个链接 https://bbs.pinggu.org/thread-11252471-1-1.html

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-6 23:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我从Yahoo Finance网站,下载到的Alphabet Inc. (GOOG)和Microsoft两只股票上市至今的股票数据(下载的网页截图附上),希望能有所帮助!
https://finance.yahoo.com

也希望能把论坛币给我,谢谢

XQin_205 在职认证  发表于 2022-12-6 23:58:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我从Yahoo Finance网站,下载到的Meta Platforms, Inc. (META)和Apple Inc. (AAPL)两只股票上市至今的股票数据(下载的网页截图附上),希望能有所帮助!
https://finance.yahoo.com

也希望能把论坛币给我,谢谢

internet.hzx 发表于 2022-12-7 12:08:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-12-6 23:51
这是我从Yahoo Finance网站,下载到的Alphabet Inc. (GOOG)和Microsoft两只股票上市至今的股票数据(下载的 ...
赞,你是在国外吗?怎么登陆的yahoo啊,能私信我吗?谢谢

internet.hzx 发表于 2022-12-7 13:54:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XQin_205 发表于 2022-12-6 23:51
这是我从Yahoo Finance网站,下载到的Alphabet Inc. (GOOG)和Microsoft两只股票上市至今的股票数据(下载的 ...
另外,能帮我在yahoo上下载 NASDAQ and Dow Jones stock index futures(期货) 的交易量数据吗?从 January 2, 2013 到 December 30, 2021。
应该是在 futures 栏目。同样价格,谢谢了。