请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: internet.hzx
1691 32

[其他] 200论坛币!寻求Google和Microsoft两支股票指数数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

大师

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
679 个
通用积分
2235.9664
学术水平
107 点
热心指数
103 点
信用等级
63 点

internet.hzx 发表于 2022-10-15 09:34:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200论坛币
国内yahoo不能上了,求大家帮忙下载 Google和Microsoft两支股票指数数据,从2015年1月1日至2022年6月30日的日股票  收盘价格

最佳答案

XQin_205 查看完整内容

excel表格里的NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index历史数据应该是你需要的吧? 不知为何,Yahoo Finance的网页上没提供Dow Jones Industrial Average index历史数据的下载选项,这个数据是我手动复制保存到csv文件的,这个数据的日期格式有点不同。如果你用Python分析数据的话,日期的转换应该很方便。
关键词:Microsoft Google 200论坛币 Micro soft
XQin_205 在职认证  发表于 2022-10-15 09:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
excel表格里的NASDAQ Composite index和Dow Jones Industrial Average index历史数据应该是你需要的吧?

不知为何,Yahoo Finance的网页上没提供Dow Jones Industrial Average index历史数据的下载选项,这个数据是我手动复制保存到csv文件的,这个数据的日期格式有点不同。如果你用Python分析数据的话,日期的转换应该很方便。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

internet.hzx 发表于 2022-10-15 12:03:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[tongue][tongue][tongue][tongue]

internet.hzx 发表于 2022-10-16 14:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[tongue][tongue][tongue][tongue]

楼主看看这个可不可以

internet.hzx 发表于 2022-10-18 16:59:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初夏的时光 发表于 2022-10-18 10:56
楼主看看这个可不可以
请问一下这是哪里下载的?Google具体是哪个代码?是Google A类股票吗?能否发一个下载地址的截图?

Archer_时臣 在职认证  发表于 2022-10-20 09:38:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谷歌股票名字GOOG,微软是MSFT

internet.hzx 发表于 2022-10-20 12:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Archer_时臣 发表于 2022-10-20 09:38
谷歌股票名字GOOG,微软是MSFT
Google A类股票还是C类?

Archer_时臣 在职认证  发表于 2022-10-20 18:29:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2022-10-20 12:37
Google A类股票还是C类?
就是纳斯达克市场呀

internet.hzx 发表于 2022-10-20 18:39:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Archer_时臣 发表于 2022-10-20 18:29
就是纳斯达克市场呀
数据是yahoo的吗?