请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
24490 366

[经管数据集] 【全网最新】2005-2021年省际绿色全要素生产率与分解项、原始数据、控制变量和推导!   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-2 22:16:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
整理这份数据花费近40天时间,与同门研究生、几位老师一起进行数据收集与处理,请大家放心测量方法和结果的科学性!有问题随时可以联系我!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-3 21:44:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
近期,我的同学用这套数据入围省级学术论文比赛,并提名一等奖,请大家放心数据质量!包售后,随时联系!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-3 22:48:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Python+手动清洗使得这份数据的科学性严谨性大大加强!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-4 14:15:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-10-24 17:52
【有信心、敢承诺是全网最新的GTFP,更是一份用心靠谱的科研数据;全面更新,多种方法测量!】本数据集主体 ...
所有论坛回复我会在一小时内回复,请放心数据质量,谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-4 22:18:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
近期,我的同学用这套数据入围省级学术论文比赛,并提名一等奖,请大家放心数据质量!包售后,随时联系!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-5 18:57:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
【有信心、敢承诺是全网最新的GTFP,更是一份用心靠谱的科研数据;全面更新,多种方法测量!】本数据集主体 ...
全网独家且最新,请勿转售获利!包售后

zxt318 发表于 2022-11-5 20:12:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我买了您的数据,可以私信加我吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-6 00:06:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据为自行收集并亲自测算,欢迎大家购买(包售后)的同时,我也势必保留追究违法转售行为的权利。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-6 11:58:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目前,到2021年的省级GTFP大概是我最先做出来了,同时附赠控制变量,一站式做实证,何乐而不为啊!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-6 18:28:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据质量永远是我关注的重点,有别于其他粗制滥造数据,请大家放心!