楼主: 太原张建宏
858 5

[创新发展] 金融资本的净化 [推广有奖]

学术权威

91%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经济学资料

经济学资料集粹

经济学的理解与运用(资料集粹)

论坛币
8221 个
通用积分
1563.5322
学术水平
628 点
热心指数
629 点
信用等级
493 点

初级学术勋章 中级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我们把经济体经济活动,比如一个人的生活情况作为个体劳动者 ,体重作为国民经济体的变化作为GDP。

经济体既有物质资料的经济新陈代谢,这个经济体(比如一个人生理的就是通过口、 肛门)……

有个观点:国民经济增加(生产资料统计报表)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融资本 国民经济 物质资料 经济活动 新陈代谢

沙发
clm0600 发表于 2022-10-25 15:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托你组织好语言和思路再出来发言好吗,而且不要这么恶心。

藤椅
太原张建宏 发表于 2022-10-25 18:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-25 15:11
小子,我认为这几个观点挺好的观点,它是形容人民币的发行和回流的,也就是合理合法的增加基础货币

板凳
太原张建宏 发表于 2022-10-25 18:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-25 15:11
发行货币就一个非常难以解释和说服其他人的理论,说明自己观点,有时候来点恶心的话,请不要在意

报纸
clm0600 发表于 2022-10-26 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2022-10-25 18:32
小子,我认为这几个观点挺好的观点,它是形容人民币的发行和回流的,也就是合理合法的增加基础货币
二师兄,你这帖子连个通顺的句子都没有,还能表达神马观点出来?你是不是出现幻觉了?

地板
太原张建宏 发表于 2022-10-26 17:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-26 12:01
二师兄,你这帖子连个通顺的句子都没有,还能表达神马观点出来?你是不是出现幻觉了?
我说明一些抽象,我们把一个人是一个经济体,口活动代表物资输入,肛门活动代表物资输出