楼主: fengyunkaoyan1
1408 5

[书籍资料] 2011中国人民大学经济学802考研资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我的一个同学为我收集的人大经济学802考研资料,花了380元,一共买了两个人的东西,资料很全,都是纸质版的,现在不想考经济学了,想好好学物理,现在想把它出售了。就先定为220元吧。有意向的话就联系我吧(13681017349)
资料的内容:
1、 1、1998——2009年真题和解析,解析都是人民大学研究生做的。比较符合人大考研的答题思路,毕竟是他们自己的学生做的嘛,咱们外校同学得好好参考一下啊。    2、人大《政治经济学》课堂笔记(林岗等)(40页)   3、《西方经济学》内部习题集及解答(40页)   4、《政治经济学》内部题库及解答(35页)    4、政治经济学、微观经济学、宏观经济学补充习题+全真模拟试卷(四套)及详细解答   5、专业课辅导班资料  (80页左右)     6、内部笔记透析  7、参考书目重点提要(宏观、微观、政经)    8、必备考点附加(西方经济学主要流派等)   
每个人的成功都需要付出艰辛的努力,同时,也需要智慧的可取的方法, 获取有价值的、可靠地资料的必不可少的——这使得我们在短时间内适应报考学校的出题思路,付出的努力更有效率。    所谓事半功倍 就是这个道理。

祝   考研成功。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2011中国 中国人民大学 802考研 中国人民 人民大学 考研 经济学 资料 中国人民大学

沙发
fengyunkaoyan1 发表于 2011-6-26 22:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
qinhan88 发表于 2011-6-26 22:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
真是心黑啊,这么贵。作为去年的过来人,楼主以上的资料我也买了,但一半价格都不到,最重要的是,除了真题外以上的资料根本就没用,看了也是浪费时间
行者

板凳
fengyunkaoyan1 发表于 2011-6-29 16:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有点贵。
{:3_50:}

报纸
fengyunkaoyan1 发表于 2011-6-29 16:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
真是心黑啊,这么贵。作为去年的过来人,楼主以上的资料我也买了,但一半价格都不到,最重要的是,除了真题外以上的资料根本就没用,看了也是浪费时间
本文来自: 人大经济论坛 跳蚤市场 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=269073
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你也卖资料吗?为啥子还光顾这里呢???
我这个资料是绝对保证质量的。毕竟是两个考研学长的资料的的集合,是很全的,很清晰地啊。

地板
fengyunkaoyan1 发表于 2011-6-29 16:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不同人有不同的复习方式,谁能保证自己的的复习方式就一定适合别人呢?尤其是大家考试这么多年,谁的方式可以通用呢???