楼主: user2333
1342 3

[面板数据求助] 求助!!用stata进行xtgee回归后,wald chi2不显示。 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0004
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助大家以下关于wald chi2的问题:1.我做xtgee回归时,只放控制变量会汇报wald chi2,加入自变量、调节变量和i.year之后,不汇报wald chi2了。去掉i.year或者robust之后可以汇报,我估计是变量太多了,但是这些变量我都不能删掉啊,真是没办法了。想请问这是怎么回事呀?一般要怎么解决呢?

2.看到网上有人用test做了wald检验,我也尝试了一下,但是i.year这种没法用test呀,这又应该怎么解决呢?还有其他stata检验命令吗?

3.如果wald chi2的问题解决不了,影响大吗?可以汇报其他检验值吗,有哪些检验值可以汇报的呢?
以下分别是汇报wald chi2和不汇报wald chi2的两种截图,谢谢大家啦!非常感谢!!!
3.png 4.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata Wald tata GEE 不显示

沙发
user2333 发表于 2022-11-24 21:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
自己手动控制年份之后用test计算出了wald chi2,供之后需要的人参考!!

user2333 发表于 2022-11-24 21:53
自己手动控制年份之后用test计算出了wald chi2,供之后需要的人参考!!
请问如何手动控制年份进行test呢?谢谢!我的也出不来

板凳
user2333 发表于 2023-5-13 11:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
沉稳自律的lmm 发表于 2023-3-16 16:45
请问如何手动控制年份进行test呢?谢谢!我的也出不来
就是每一年都是一个虚拟变量,例如:2012=1,其他年份就=0,不用i.year