请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jhwang
40587 149

[其他] 现有高级会员未确认的,请抓紧!!   [推广有奖]

改革同步 发表于 2011-11-15 15:10:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认
相关资料近期发送到信箱!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
jhwang + 100 + 1 感谢确认,请将电话联系方式发给我

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2011-11-15 16:43:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一定要支持版主,这是必须的。辛苦啦!
我“签到确认”了。资料后续再发,谢谢!

sageboy33 在职认证  发表于 2011-11-15 17:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认!
已经把高级会员确认资料发送到指定邮箱,请查收!
要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;

sageboy33 在职认证  发表于 2011-11-15 17:07:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认!
已经把高级会员确认资料发送到指定邮箱,请查收!
jhwang + 100 + 1 感谢进行高级会员确认

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1   查看全部评分

要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;

kk22boy 发表于 2011-11-15 17:21:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认!
刚看到通知,相关资料将于近日发送
管理人员辛苦了,祝论坛越办越好!
如果该贴对您有些许帮助,希望你能回复一下或者评一下热心指数!谢谢!

zunguangg 发表于 2011-11-15 19:42:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在刚看到这个信息,已过签到截止时间了,是不是我的高级会员就不能用了啊 楼主

zunguangg 发表于 2011-11-15 19:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  jhwang 你好,您还未进行确认,请按照要求进行确认 2011-11-16 10:03
不好意思,忘了写 签到确认了  

jhwang 企业认证  发表于 2011-11-16 09:50:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zunguangg 发表于 2011-11-15 19:42
现在刚看到这个信息,已过签到截止时间了,是不是我的高级会员就不能用了啊 楼主
看一楼通知

kk22boy 发表于 2011-11-16 11:19:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认!!

並已發送有關資料到指定邮箱, 請查看

謝謝

如果该贴对您有些许帮助,希望你能回复一下或者评一下热心指数!谢谢!

caihongchn 发表于 2011-11-16 11:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签到确认!
确认资料已发,请查收!