楼主: jhwang
40730 149

[其他] 现有高级会员未确认的,请抓紧!!   [推广有奖]

受到警告 51
gcl466 在职认证  发表于 2011-11-20 12:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  jhwang 不晚,请进行确认并提交相关资料 2011-12-2 13:06
今天几月几号了,
[其他] 现有高级会员未确认的,请抓紧!!加关注
是不是通知太迟?

xnczm 发表于 2011-11-21 11:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
  签到确认,资料已发到指定邮箱,不知道,应不晚吧。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
jhwang + 100 + 1 感谢进行确认

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1   查看全部评分

walkfreely 发表于 2011-11-21 19:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认。

ecz21 发表于 2011-11-22 11:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认

sx_lx 发表于 2011-11-22 17:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1   查看全部评分

zp89 发表于 2011-11-22 17:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认!已经发送资料到vip@pinggu.org,谢谢!

davidchendh 发表于 2011-11-22 23:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认!!

並已發送有關資料到指定邮箱, 請查看

謝謝
本文来自: 人大经济论坛 高级会员区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=133973

davidchendh 发表于 2011-11-22 23:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
签到确认!!

並已發送有關資料到指定邮箱, 請查看

謝謝

xwj8688 发表于 2011-11-23 22:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的好心提示

wuxb2004 在职认证  发表于 2011-11-24 15:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
成为高级会员了,庆贺下