楼主: qwirt
6733 29

[投稿经验与疑问] 请教asia-pacific journal of accounting &economics的投稿经验 [推广有奖]

Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-15 16:06:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qwirt 发表于 2023-3-14 21:30
我选的无偏好,自动分配到了香港。
谢谢楼主!请问楼主什么时候缴的投稿费呢?我今天提交了文章,但是没有见到缴费的选项

qwirt 发表于 2023-3-17 10:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-15 16:06
谢谢楼主!请问楼主什么时候缴的投稿费呢?我今天提交了文章,但是没有见到缴费的选项
我在提交文章的当天就交了费

Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-17 22:31:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qwirt 发表于 2023-3-17 10:52
谢谢楼主 请问是有缴费的选项还是会发个邮件给链接啊?我到现在还没看到缴费的通知

Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-17 22:57:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-17 22:31
谢谢楼主 请问是有缴费的选项还是会发个邮件给链接啊?我到现在还没看到缴费的通知
而且我最后一步点提交后,直接就成功了,给发了一封邮件说是手稿在线提交成功,没有其余支付的信息,想请教一下楼主,您当时是什么情况呢?

qwirt 发表于 2023-3-18 16:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Wyxxxxxxx 发表于 2023-3-17 22:57
而且我最后一步点提交后,直接就成功了,给发了一封邮件说是手稿在线提交成功,没有其余支付的信息,想请 ...
我的最后一步是缴费,之后才算成功提交

wenweie2 发表于 2023-3-30 23:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
而且我最后一步点提交后,直接就成功了,给发了一封邮件说是手稿在线提交成功,没有其余支付的信息,想请 ...
您好,我最近提交手稿也是没有缴费信息,而且已经过去半个月了,都是Under Review,您是什么情况呢

Amarisyu 发表于 2023-4-18 11:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可以请问楼主现在论文状态是什么吗?今天刚提交论文还没有收审稿费的布置就变成under review,看到说2个月都没有回信,有点慌哈哈哈

Amarisyu 发表于 2023-4-18 11:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天提交的也是这样子,没有缴费直接under review了,想问下后面有让缴费吗?还是一直under review

Amarisyu 发表于 2023-4-18 15:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qwirt 发表于 2023-3-17 10:52
想问下楼主提交稿件是用的2倍行距,12号字体吗?

qwirt 发表于 2023-4-19 18:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Amarisyu 发表于 2023-4-18 15:57
想问下楼主提交稿件是用的2倍行距,12号字体吗?
时间太久了,我都忘了,网页上应该有