楼主: jingxinyuan
11188 23

[程序分享] BP神经网络模型,预测分享 [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

博士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9502 个
通用积分
1.4854
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本程序采用,滚动预测法,用前九年的数据预测第十年,根据误差调整,满足要求后,一步步循环,来实现未来二十年的预测。共参考,里面包含excell表格数据。直接调用就可以了,如何下载下来出现什么问题,可以给我留言,我会尽力帮助解决的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BP神经网络模型 神经网络模型 BP神经网络 网络模型 神经网络 分享 预测 模型 神经网络

BP神经网络对未来20年预测的循环程序及数据实例.rar

5.13 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
yexingtianma + 1 + 1 多谢!
liuzhenzhu + 10 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
yijianpiao235 发表于 2011-7-7 17:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是用什么编程的?20币是不是有点高

藤椅
小鱼2011 发表于 2011-7-7 21:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能否便宜点,俺是新手啊!

板凳
lwfaaa3 发表于 2011-7-7 23:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒!一个MATLAB M文件和EXCEL文件!!!!!!!
日新月异

报纸
yexingtianma 发表于 2011-7-9 09:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!
竭尽全力!

地板
jingxinyuan 发表于 2011-7-9 23:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里我不得不真诚说声,我对神经网络了解不是很深,我这个程序是基于工作的需要临时编写的,在看到的大多数程序里面,运用神经网络做短期预测的很多,但是长期预测的程序还没有遇到,所以自己根据自己的想法编了了一下,在这里真诚的希望能与神经网络高手共同探讨,或者对我对程序不满意的地方可以指出来,加以完善。将不幸感激。

NoHL 发表于 2011-12-26 20:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
数据就9年,一年的数据做训练,然后预测20年。。。

且不说预测误差和训练准确性,光这算法误差积累都有多少了

pange365 发表于 2012-5-10 11:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大家交流就不要弄得怎么贵呀。
敛气凝神

mengweili111 发表于 2013-2-3 12:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这么贵啊,这也下不起呀怎么把门~

20064235 发表于 2013-3-2 20:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个很管用,下来试试看!!