楼主: 匿名
1795 6

[投稿经验与疑问] 这三个期刊哪个好一些? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-7-8 08:52:42 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
南开管理评论,科研管理,管理工程学报

难易程度呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理工程学报 南开管理评论 管理工程 科研管理 管理评论 期刊

沙发
LinkinMin 发表于 2011-7-8 08:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
三个都差不多,各个学校认可的标准不太一样,我们学校偏重于管理工程学报
Love is life!

藤椅
wq1027 发表于 2011-7-8 09:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉难易度是
南开》科研》管理
南开的时间n长,而且要原始数据,即使外审通过还要过定稿会,我有一篇审了11各月被毙,
管理工程学报季刊,感觉很公平,但是也一个月被毙掉
科研管理是创新管理和科学学领域最核心期刊,主编终审是最难熬一关,我录了一篇,共5各月,其中主编终审占了近4个月

板凳
highIQ945 发表于 2011-7-8 09:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
侧重点不一样,南开管理评论偏重工商管理,科研管理偏重创新研究,管理工程学报偏重管理科学与工程。

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2011-7-8 09:45:32 |坛友微信交流群
wq1027 发表于 2011-7-8 09:41
我感觉难易度是
南开》科研》管理
南开的时间n长,而且要原始数据,即使外审通过还要过定稿会,我有一篇审了11各月被毙,
管理工程学报季刊,感觉很公平,但是也一个月被毙掉
科研管理是创新管理和科学学领域最核心期刊,主编终审是最难熬一关,我录了一篇,共5各月,其中主编终审占了近4个月
南开管理评论还要原始数据?是什么时候要呢?录用了要还是审稿时要?

地板
921 发表于 2011-7-8 10:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉很奇怪,发贴求助的也要匿名。都不知道在帮助谁,是不是太不尊重别人了。

xbcd79 发表于 2011-7-10 00:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志的主题不一样,南开主要工商管理,科研管理要和知识研发之类的挂钩,管理工程啥都要,从实证研究论文的角度来看,南开上面的东西最严谨。