楼主: jesusman
10209 279

与clm0600网友商榷:您能不穿海魂衫上甲板不? [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-1-20 17:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-20 14:53
“形式”不是汉字符号

---------
“形式”不是汉字符号
---------
亚里士多德都说了形式是实体,当然不是汉字符号,毛的符号
-------
基督男:“人类用文字交流用的都是符号”
难道亚里士多德不是人类?

我早声明黄金和1oz是描述主体和属性的从属关系,所以黄金是实体中的“是”我已定义为是在指。。。。
你还能舔着脸说:双方观点里的两个“是”必须是一个意思才对,知道你还拿查单价的符号过来丢人。
---------
事实是你拿查单价的符号查单价呀,哈哈哈,你不但用“黄金”这个符号查黄金的单价,还用“猪”这个符号查猪的单价(然后代替猪腿的单价)呢。。。不查单价你算个毛的总价呀!
你自己办的事儿,打了你自己那个声明的脸,
你说“黄金”是神马实体,但你做的却是拿它当符号去查单价!你自己言行不一,这怎么能怪我呢?

有句俗话说的好——“永远不要看一个人说了什么,而是看他怎么做。”
我只不过是用你的“行”去打你自己的“言”而已!都是基督男自己的东西在互相打,关我屁事。

你这无C的东西,在转述别人观点的时候偷偷换字篡改原意,我不跟你计较也就罢了,已经给了你自觉改正的机会了!你居然还主动炫耀起来了——我把“是”偷换成“指”,你都没区分出来!你看我多高明!——简直是不以为耻反以为荣!
这就够不要脸的了吧,没想到基督男还能突破底线,他连截图都要耍花活!都要断章取义,把基督男爸爸的话栽赃成是我的观点!

最后送给基督男一个忠告:智商低,犹可恕;品质劣,过街鼠!你居然不要脸到了连截图都要作假的地步了!你还配叫个人吗?

jesusman 发表于 2023-1-20 21:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-20 17:14
“形式”不是汉字符号
---------
事实是你拿查单价的符号查单价呀,哈哈哈

---------
你哪只眼睛看到我用“黄金1oz”中的黄金实体查价格了?

jesusman 发表于 2023-1-20 21:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
“形式”不是汉字符号
---------
人类用文字交流用的都是符号

-------------

这关实体形式屁事

jesusman 发表于 2023-1-20 23:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
“形式”不是汉字符号
---------
黄金是实体中的“是”我已先定义为"是在指",你还能舔着b脸说"双方观点里的两个“是”必须是一个意思才对"?

jesusman 发表于 2023-1-20 23:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我早已申明“是”为“指”,小六子也承认“双方观点里的两个“是”必须是一个意思才对”

现在凡是小六子说的“是”,均必须为“指”,否则就是自抽耳光

小六子跪下领泰山压顶吧

clm0600 发表于 2023-1-21 15:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-20 21:43
事实是你拿查单价的符号查单价呀,哈哈哈

---------
--------
我哪只眼睛也没看到你用实体查价格!你自己都说了,查价格用符号!
你是用“黄金1盎司”中的“黄金”这个符号去查价格去了!
你嘴上说“黄金”是实体,但你实际上拿它作为符号在用!

人类用文字交流用的都是符号
-------------
这关实体形式屁事
-------
实体也好,形式也好,都是人类交流用的符号啊。

黄金是实体中的“是”我已先定义为"是在指",你还能舔着b脸说"双方观点里的两个“是”必须是一个意思才对"?
----------
你定义个毛!你什么时候声明你的定义了?
     我多次澄清我的观点“黄金符号,一种具体商品”,清晰地区分了“是”和“指”,你也说过要区分“是”和“指”!
     这种情况下,你还一再地反驳我,说“黄金”不是符号,是实体!这充分说明,你这里的“是”就是“是”,不是“指”!
    你是发现自己实在没办法吃到句子里的大饼,才不得不打补丁,厚着脸皮说自己的“是”的意思是“是在指”。
哈哈哈,还尼玛“是在指”!你是实在不好意思说你所谓的“是”就是“指”吧!——因为你之前还号称自己能分清楚“是”和“指”呢,哈哈哈
     明明是事后不得已的羞羞答答的打补丁!到现在又成了“已先定义”?

我早已申明“是”为“指”,小六子也承认“双方观点里的两个“是”必须是一个意思才对”
现在凡是小六子说的“是”,均必须为“指”
-------
你申明个毛啊,别不要脸了。
我才是明确申明了,我说的“是”就是“是”,不是指。
“黄金符号,一种具体商品”——这句话就是明证!“是”就是“是”,“指”就是“指”!

在此之前,你不但没有声明你说的“是”是“指”,你还多次用了“指”!还指责我分不清“是”和“指”!
你是直到被逼得去句子里去吃大饼,才不得不厚着脸皮说自己的“是”是“指”!

你这无C的东西,在转述别人观点的时候偷偷换字篡改原意,我不跟你计较也就罢了,已经给了你自觉改正的机会了!你居然还主动炫耀起来了——我把“是”偷换成“指”,你都没区分出来!你看我多高明!——简直是不以为耻反以为荣!
这就够不要脸的了吧,没想到基督男还能突破底线,他连截图都要耍花活!都要断章取义,把基督男爸爸的话栽赃成是我的观点!

最后送给基督男一个忠告:智商低,犹可恕;品质劣,过街鼠!你居然不要脸到了连截图都要作假的地步了!你还配叫个人吗?

clm0600 发表于 2023-1-21 16:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-20 23:36

现在凡是小六子 ...
截图造假S全家!

jesusman 发表于 2023-1-22 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-21 16:31
截图造假S全家!
说造假你倒是提供证据嘛

譬如最后一句名字打名字,你爷爷从来没说过这话,都是孙子因为分不清“是”和指闹出的笑话,还不承认
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 我一说造假,他就主动招供,哪里用我提供证.

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

jesusman 发表于 2023-1-22 10:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-21 15:23
--------
我哪只眼睛也没看到你用实体查价格!你 ...
我哪只眼睛也没看到你用实体查价格!你自己都说了,查价格用符号!
你是用“黄金1盎司”中的“黄金”这个符号去查价格去了!
你嘴上说“黄金”是实体,但你实际上拿它作为符号在用!

------------

用符号查价格,关黄金实体和1oz是从属关系屁事

jesusman 发表于 2023-1-22 11:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-21 16:31
截图造假S全家!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分