楼主: 898606840118
927 7

[其他] 小女子跪求各位牛人帮忙 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币
小女子是新华社的财经记者 这一期的稿子 编辑要求做一期农行上市的报道 因为中国人寿是农行上市的首席战略投资者 故想以中国人寿作为投资者的视角诌一篇稿子 小女子刚毕业一年 不知如何联系人寿的相关负责人 恐采访无门 知道论坛内牛人很多 还望各位牛人们多多帮忙 小女子感激不尽  (知道怎么联系人家的 请站内信我)

最佳答案

云随风动 查看完整内容

还是先联系行业研究员吧 首先,他们对相关上市公司研究得比较深入 其次,他们的业界关系比较广,也许可以帮你牵线搭桥
关键词:牛人帮 小女子 战略投资者 中国人寿 战略投资 上市 农行 人寿 新华社记者
沙发
云随风动 发表于 2011-7-8 17:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
还是先联系行业研究员吧
首先,他们对相关上市公司研究得比较深入
其次,他们的业界关系比较广,也许可以帮你牵线搭桥

藤椅
898606840118 发表于 2011-7-8 17:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下 别沉了 各位大大们 一定要帮帮小女子噢

板凳
楚韵荆风 学生认证  发表于 2011-7-8 17:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
农业银行这几天股票震荡厉害,咱帮你顶起,希望有高人能帮你
共享是一种彼此的快乐

报纸
yanfang 发表于 2011-7-8 17:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
新华社的记者还怕啥,反正你这个都是正面报道,只要你给他们打电话,他们什么都会为你准备好的

地板
robin1311 发表于 2011-7-8 17:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,直接找上市公司的电话打给他们,让他们安排以下采访,相信正面的别人也愿意的~

lissjy 在职认证  发表于 2011-7-8 19:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是正面报道又是新华社他们会欣然接受采访的

898606840118 发表于 2011-7-22 22:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 云随风动
谢谢你的帮忙 小女子已经联系到中金的研究员 毕竟中金是农行的主承销商嘛 稿子已经出了 呵呵 好人真多 再次谢谢你