楼主: w叶子w
2685 7

[其他] 请问现在黄金投资都有哪些方式? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
528 个
通用积分
0.6585
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在直接或间接的黄金投资都有哪些方式呢?
1、现货黄金;2、纸黄金;3、黄金期货;4、黄金基金;5、通过香港的代理公司参与国际黄金交易。
除了以上五种方式以外,还有其他的方式参与黄金投资吗?
还有,通过香港的代理公司参与国际黄金交易具体是怎么回事,能给些指点吗?谢谢!!
(p.s.很感谢大家的帮助,但是不要让我加QQ、MSN等交流,我不是你的目标客户,谢谢!)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:黄金投资 黄金交易 黄金期货 现货黄金 黄金期 黄金投资 黄金交易 现货黄金 香港 国际

银行间现在有一种贵金属 黄金理财 不知道是不是属于你上面的5种之1啊 很多银行都有这个理财计划 方式是家长为自己的孩子做黄金定投 一年2.4万的黄金定投(每月定投也行) 连续定投10年 到期可以一次性领取65万的样子吧 因为我朋友是银行的 所以知道这个理财业务 哈哈 希望楼主不要嫌弃我的回答。。。我懂的不多
我就是虎牙

藤椅
还有上海黄金交易所的延期交易

板凳
longhufeng 发表于 2011-7-11 11:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
现在除了做国内的黄金投资品种,大多数公司都是跟国外的金融公司代理合作,有香港的,英国的等等;国际现货黄金的起源地是英国伦敦,所以也叫伦敦金。

报纸
w叶子w 发表于 2011-7-11 13:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 虎牙爱人大论坛
这个应该只是一种理财的方式,是从基本的投资渠道上延伸出来的,不过还是谢谢你的关注啦~~~

地板
w叶子w 发表于 2011-7-11 13:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
4# longhufeng
那就是通过香港公司代理做国际黄金交易,但是我不知道个人做可不可以拿到实物黄金,您清楚吗?还有,在伦敦直接做伦敦金的杠杆最大可以到多少您知道吗??

w叶子w 发表于 2011-7-11 13:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个延期交易和黄金期货交易有区别吗?有的话区别在哪里呢?我对期货交易不太熟悉,黄金期货您了解吗??

w叶子w 发表于 2011-7-12 10:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还有人能赐教一下吗??