楼主: sally_wmi
5772 22

[CFA] 求ASM Study Manual for Exam FM [推广有奖]

context 发表于 2011-11-26 08:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qqqlllyyyy 发表于 2011-11-14 10:49
晕哦,这不到处都是嘛,,,,,给我qq邮箱发个信息吧,
ASM的,ACTEX的,GUO的,全传给你
邮箱
lazlazylazy@3g.sina.cn

morefly 发表于 2011-11-28 11:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份,谢谢了!
baiyayue@hotmail.com

genesis7 发表于 2011-12-5 11:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 多谢了 eastwing17@hotmail.com

chenyzha 发表于 2011-12-13 00:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qqqlllyyyy 发表于 2011-11-14 10:49
would you please send me a copy? Thank you!
457207151@qq.com

dor210 发表于 2012-4-10 08:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
would you please send me a copy of exam fm? Thank you!

kliu428@gmail.com

breezeintopl 发表于 2012-4-10 10:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这里有个09年的。。。免费下载。。。如果大家需要的话。。。
2009 fall guo's manuals fm.pdf (4.54 MB)

breezeintopl 发表于 2012-4-10 10:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
刚发错了,发成Guo的了,不过刚要传2011年的manual结果说论坛上存在了,上传不了,悲剧。。。

loulou12 发表于 2012-8-10 23:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感雞拜託~~求分享

reduce_fat 发表于 2012-8-11 01:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
sally_wmi 发表于 2011-7-11 23:06
不求了 原来论坛上有人贡献了 开心
你要不设置最佳答案,要不就找版主撤销悬赏,这样不会损失论坛币。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

nwlf 发表于 2012-8-11 02:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot